网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>苏有朋《四个丘比特》成恐婚男 性取向遭质疑

苏有朋《四个丘比特》成恐婚男 性取向遭质疑

2010-3-29 14:35:26 来源:Mtime时光网


苏有朋片中造型

 

  由新锐导演王才涛执导,苏有朋颜丹晨以及南京四胞胎“四小凤”主演的都市爱情喜剧《四个丘比特》,定于4月9日在全国上映。他所饰演的“广告狂人”齐泊霖由于惧怕结婚,被一众小朋友质疑其性取向,场面尴尬万分。

 

  尽管苏有朋在近日某电子类产品发布会上被问及是否还会出演《风声》中白小年这一类角色时,他坚定地表示并不想给自己定性,但《四个丘比特》剧中,他所饰演的“广告狂人”齐泊霖仍被一众小朋友质疑其性取向。至于齐泊霖到底是患有“恐婚症”的钻石王老五,还是百毒不侵、对美女没兴趣的洁身自好男,抑或真的是在影片开头就遭到质疑的“同志先生”?只等“一拖四”的单身妈妈,颜丹晨饰演的白小白出现,以及“刑捕头”范明饰演的土大款曾有财展开“抢爱”攻势后,这个谜底才会揭开。

 

  《四个丘比特》拍摄于大连,充斥着浓浓的海风与都市浪漫气息,镜头唯美别致,情节温暖窝心,许多画面不失有韩国电影的温情,洋溢着“一半的欢笑,一半的喜泣”。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-3-29 23:52:27

标题党威武

------------------------------

回复 (0)

2010-3-29 20:30:08

什么意思?

------------------------------

回复 (0)

2010-3-29 18:20:21

是小白就大方承认得啦 多大事

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..