网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黑人影帝福克斯重回荧幕 与模仿高手合作喜剧

黑人影帝福克斯重回荧幕 与模仿高手合作喜剧

2010-3-29 15:02:47 来源:Mtime时光网 作者:小洛

 

  时光网讯 一晃20年过去了,曾经在《生动的颜色》中塑造辉煌,后又因在《灵魂歌王》中的经典演绎而获得奥斯卡影帝的杰米·福克斯将重回电视荧幕了。FOX已经通过了福克斯的新都市风小品喜剧导航集的制作。他将和Fax Bahr以及Adam Small联手,喜剧演员,模仿天才Affion Crockett也已经确定参加该剧的拍摄。

 

  这部剧的两个制作方Tantamount和Fox TV Studios本身都有想法想要制作一部喜剧。福克斯以及Bahr、Small想要制作一部充满了都市矛盾风格的小品喜剧,而Sony公司旗下的Tantamount则正在策划由Affion Crockett主演的另一部喜剧。Affion Crockett是个模仿天才,他可以惟妙惟肖地模仿拉赛尔·西蒙斯坎耶·威斯特克里斯·布朗,Drake以及Beyonce的老公Jay-Z这些大腕儿。Crockett和Carl Jones也在合作该剧集的剧本创作。Jones是索尼的动画喜剧《The Boondocks》的制作人,并且曾和Crockett一起为该动画配音。


  在评估过两个制作方的想法后,FOX娱乐的总裁Kevin Reilly变成了这两部剧的“Matchmaker”--介绍人。因为风格和想法的接近,Reilly成功地为他们互相做了介绍。而能回归“老家”FOX,福克斯也非常高兴能有这样的机会。

 

  最后这两部戏的制作人,剧本创作以及演员都将被合二为一,这样促成了福克斯和Crockett的合作。这两个人唱歌都非常棒,我们可以想象这部包含了多种元素的小品剧必将受到关注和喜爱。

 

下一页 让我们来认识下Affion Crockett

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-30 9:43:23

Slash已经杯具了,都三层下巴了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..