网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈建斌出演“公路复仇片” 自认演农民不用装

陈建斌出演“公路复仇片” 自认演农民不用装

2010-3-29 16:41:19 来源:Mtime时光网

 

  由蔡尚君执导、顾小白编剧,陈建斌、小陶虹吴秀波领衔主演的公路复仇片《人山人海》日前在京宣布即将开机。陈建斌在片中饰演千里追凶的男一号“老铁”,虽然是首次出演农民,陈建斌却表示,“我本来就有不少农民习气,演起来不用装!”

 

  陈建斌接拍《人山人海》 自认“真农民不用装”


  电影《人山人海》是蔡尚君与顾小白继公路文艺片《红色康拜因》之后的二次携手,虽缘起于一则真实案例,但其实全新再造,希望打造第一部“中国复仇公路片”。陈建斌将在片中饰演农民“老铁”,为了缉拿杀害弟弟的凶手而跨越千里。首次出演农民,有质疑“一直觉得陈建斌文艺气挺重,能饰演好一个农民吗?”对此疑问,出道以来塑造过各种不同类型的角色的陈建斌说,“我本来就有不少农民习气,演起来不用装!”

 

  自爆身世 陈建斌:农村时光是最重要回忆


  在回忆起自己的身世时,陈建斌说:“6岁之前我一直生活在农村,和外公外婆在一起,身上留下了很多农民习气,饮食起居等各个方面都看得出来,只是我不自知,被城市的环境迷惑了。我一直觉得自己是个读书人,毕竟我是中央戏剧学院的研究生,在这个圈子里学历算高的,但其实我还是个农民。”陈建斌说,直到现在,他的生活习惯还很“农民”:“就拿吃饭来说吧,我就觉得吃一碗面条要比吃一桌酒席畅快。在农村的那段时光,是我一生中最美的回忆,也会对我一辈子产生重要的影响。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-29 17:56:00

演曹操吧哥!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..