网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东风雨》范冰冰惊艳出镜 细数“雌雄同体”大明星

《东风雨》范冰冰惊艳出镜 细数“雌雄同体”大明星

2010-3-29 16:56:03 来源:Mtime时光网


  由柳云龙自导自演,范冰冰竹本孝之李小冉王宝强等倾情主演的谍战大片《东风雨》将于4月21日全面上映。影片未映先红,范冰冰女扮男装出镜,惊艳四座。而她此次的亮相,也让我们回忆起了昔日电影中那些雌雄同体的明星们。

 

  《越光宝盒》最雷人的郭德纲

 

  郭德纲版曹操完全没有了冷酷阴险,最搞笑的是,《越光宝盒》中,他甚至请画家为自己作画。郭德纲长发披肩,袒胸侧卧,生生塑造了个女版曹操。再看看他的那水桶腰,这个曹操实在是太雷人。戏中郭德纲手捻兰花指,搔首弄姿,第一次试戏就把片场工作人员雷倒一片。

 

  《东风雨》最惊艳的范冰冰

 

  《东风雨》中,范冰冰变身仙乐门的歌后与柳云龙上演了一段“战乱时期的爱情”。红唇上的一抹小胡子丝毫掩饰不了“欢颜”(范冰冰饰演)作为仙乐门歌后的美貌,加上造价不菲的服装造型,范冰冰用她恰如其分的表演将欢颜的妩媚风情展露无余。在所有女星中,范冰冰在《东风雨》中的出场可以说是最惊艳的女扮男装了。

 

  《梅兰芳》最生硬的黎明

 

  黎明为了在《梅兰芳》中扮好 “虞姬”虽然下了不少功夫,但是与张国荣扮演的角色相差甚远,实在是非常生硬。他的眼神总是欠了一点娇美媚态,跟拥有一张鹅蛋脸、圆大眼睛及性感的丰厚嘴唇,天生一副美人胚子的梅兰芳相比,就算他竭尽所能演绎,也碍于先天轮廓及形态,跟梅兰芳韵味有一大段距离。

 

  《花木兰》最朴素的赵薇

 

  当初马楚成说,“赵薇飒爽的英姿无人能够取代”,也许就是赵薇英气的轮廓,让马楚成对她“一见钟情”,使之成为花木兰不二的人选。作为沙场上的士兵,赵薇饰演的花木兰每天穿着绿袍黑铠,皮肤呈古铜色,头发焦黄,灰头土脸,在女星中,赵薇称得上是最朴素的女扮男装了。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-30 14:57:43

这也叫女扮男装?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..