网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>堀北真希新片日本首映 深陷四角恋喜欢麻烦男

堀北真希新片日本首映 深陷四角恋喜欢麻烦男

2010-3-29 17:32:52 来源:电影网 作者:姬忠鹏

堀北真希、松山健一、导演汉斯·卡诺萨




 

  3月27日,日本爱情片《谁吻了我》在东京首映,男女主角堀北真希松山健一甜蜜亮相。身着一件粉艳短裙的堀北魅力无限,而松山也以礼帽绅士造型登场,二人一黑一粉的默契搭配,无疑成为全场媒体的关注点。

 

  该片将述了失忆少女与3个男生展开的一场寻找记忆中的爱情物语。片中扮演失忆少女的堀北真希,将与松山健一手越祐也以及曾出演《终结者2018》的美国演员安东·尤金3位男星展开一段“四角恋情”。 当被问及“如果像电影剧情一样,同时有3名男生向你告白,你会有何感想?”堀北笑言这等好事也许一辈子也不会遇到,但如果真的遇到了,一定会在朋友面前大方炫耀。

 

  另外,现场记者还把同样的问题抛向松山,“如果你是女生,会在3人中选择谁?”松山不知所措的回答“不知道”,但松山谦虚表示现实中的自己与角色类似,也是一名很麻烦的男人,因此大概不会选择自己。话音刚落,身旁的堀北笑言“我就喜欢麻烦的男人!”随后,堀北面带羞涩表情解释道“我刚才说的话是不是有向松山表白的意思啊?”堀北的幽默话语顿时令全场爆笑。

 

  当天除了堀北与松山出席外,片中另一位男主角手越祐也、以及导演汉斯·卡诺萨也亲临现场为影片加油打气。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-4 22:52:32

堀北真希好漂亮啊(*^__^*) 嘻嘻……

------------------------------

回复 (0)

2010-3-29 21:37:54

堀北脸真小

------------------------------

回复 (0)

2010-3-29 20:03:50

堀北啊~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..