网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迷失女星金允珍夏威夷新婚 最新剧照抢先看

迷失女星金允珍夏威夷新婚 最新剧照抢先看

2010-3-30 9:44:09 来源:Mtime时光网 作者:小洛


 

  时光网讯 “是的,这是真的,她已经在28号结婚了。”在《迷失》中饰演“Sun”的韩国女星金允珍已于美国时间3月28日在浪漫的夏威夷岛与认识8年,相恋2年多的朴正赫(Jeong Hyeok Park音译)举行了婚礼。


  两人相识于2002年,当时只是同在演艺圈的工作关系,朴先生后来成为了她的演艺经纪人。直到2007年在写《世界是你的电视剧》这本书的时候,两人互诉衷肠,内心得到了沟通,于是走到了一起。


  婚礼决定在夏威夷举行,这对于本季终结的《迷失》来说,也是个值得高兴的好消息。“她总是说,希望在《迷失》终结的时候结婚。”而在上周六,金允珍也正在为她在《迷失》中的最后一些戏份进行拍摄,而那正好就是她结婚的前一天。看来对于金允珍来说,这次的“关机庆功宴”将非常难忘。


  金允珍通过经济公司发表了结婚声明,她表示丈夫朴先生是个“非常幽默又有绅士风度的人”。比起举行盛大的婚礼仪式,她更希望可以低调安静地度过这个转折点般的人生历程,虽然只是邀请了亲人和一些朋友,但是她也希望可以和一起支持她的影迷一起分享这份幸福。


  而此时,对金允珍的演艺历程来说,也是个非同寻常的时刻,本周的《迷失》也将以她为中心人物展开故事,并且将有一个非常令人惊奇的结局。

 

下一页 迷失第10集The Package精彩剧照

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2010-3-30 22:03:57

sun 是我见过最性感的亚洲女人!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-3-30 20:08:51

漂亮女人!!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-3-30 14:04:48

同样是韩裔演员,果然长得比grey's anatomy里面的christina好看多了。但是还是很喜欢christina,因为她的真实不做作~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..