网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《月满轩尼诗》神秘人牵线 张学友汤唯生好感

《月满轩尼诗》神秘人牵线 张学友汤唯生好感

2010-3-30 9:51:16 来源:Mtime时光网

神秘人多次出现


乔宝宝饰演的服务生

 

 

  张学友汤唯首度牵手主演的香港都市爱情喜剧《月满轩尼诗》,描述了两位大龄男女,从相亲时的互不来电,经过几次偶遇的接触,渐渐生出爱的火花的奇妙爱情故事。在影片中,有一位神秘人频频出现,为两位主人公制造了话题和机会,促使两人相互了解,是两人故事发展不可或缺的关键人物。

 

  这位神秘人首次出现,是茶餐厅的一名印度服务生,他一番怪异的“单饮双倍算,不吃不喝三倍算”的收费理论,一下子就化解了男女主角单独同桌的尴尬,还了解到彼此都喜欢看悬疑小说。而两人再次来到这家茶餐厅时,却听服务生说这家店里从来没有过印度人的服务生,让两人顿生疑窦,开始用悬疑小说的桥段想象这个神秘人的来历。从此,这个神秘人频频以不同身份神奇出现,男女主角之间的共同话题也无限延续,对悬疑小说的共同爱好,使两人越走越近,萌生好感。

 

  影片中这位对男女主人公的爱情起到关键作用的神秘人,由香港印度裔演员乔宝宝出演,共在影片中出现五次,时而是茶餐厅的服务生,时而是电器行的顾客,时而是便衣警察,时而又是轩尼诗道上行走的路人,他的身份变幻莫测,行踪诡异,神出鬼没,唯一的特征是一名印度籍人士。乔宝宝风趣的表演,为影片增添不少笑料。乔宝宝本人的夫人,也在片中友情客串,成为片中最隐秘的一条感情线,等待观众去发现。

 

  《月满轩尼诗》将在4月2日全国上映。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..