网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东风雨》辟华语片新类型 多线打造间谍片

《东风雨》辟华语片新类型 多线打造间谍片

2010-3-30 11:25:12 来源:Mtime时光网

 


《东风雨》剧照 

 

  时光网讯 由柳云龙自导自演,范冰冰李小冉曾江英达于荣光等众多明星加盟的谍战片《东风雨》将于4月21日登陆各大影院,本片也是柳云龙首次自导自演的大银幕作品。

 

  《东风雨》的故事发生在太平洋战争爆发前夕的上海,柳云龙和范冰冰在片中饰演的角色表面身份分别是钢琴师和红歌星,而实际上却是归属不同阵营的中国特工。两人一方面因为爱情而缠绵缱绻,一方面却暗地里“不择手段”地相互较量。

 

  另外,在柳云龙和范冰冰二人的主线索之外,李小冉饰演的联络员,英达饰演的两面三刀的易先生,老戏骨曾江饰演的军统特务头目寓公等每个人物都为着各自的目的明争暗斗。即便是戏份不多的王宝强和仅有几个镜头的刘璇,也都为全片悬疑氛围的铺垫埋下了伏笔。

 

  与人物线索众多相照应的是本片丰富的谍战手段,一方面营造了全片紧张的节奏和情绪,一方面也能唤起观众们对正牌谍战片的期待。而在这个特殊的时代下,不同阵营的人凝结在一起希望共同达到的目的究竟是什么,就要等影片上映之后才见分晓了。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-30 14:15:05

非常期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..