网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>凯莉米洛现身说法抗乳癌 三女星半裸为公益

凯莉米洛现身说法抗乳癌 三女星半裸为公益

2010-3-30 15:26:08 来源:Mtime时光网 作者:胡茬

乳腺癌斗士凯莉·米洛

 

有身孕在身的克劳迪娅


英国女星西耶娜

 

  时光网讯 近日,因成功抗击乳腺癌而被称为“乳腺癌斗士”的澳洲天后凯莉·米洛,携已怀孕的名模克劳迪娅·希弗和英国时尚女星西耶娜·米勒,共同为Fashion Targets Breast Cancer 2010 (FTBC)发起的抗击乳腺癌运动拍摄了一组黑白大片。

 

  这组由著名摄影师Mario Testino掌镜的公益写真中,三位影响力非凡的代言人均全裸出镜,仅以印有FTBC组织大LOGO的布料遮体,旨在引起全世界女性对预防和抵抗乳腺癌的重视。

 

  05年被诊断出乳腺癌的凯莉·米洛与病魔进行了漫长艰辛的斗争,终于在06年清除了所有的癌细胞。对于她来说,这次的公益广告意义更为重大。她表示:希望能够筹集基金,以资助乳腺癌学术研究基金会,从而让他们投入到更深入的研究工作,为全世界女性造福。

 

  据悉,这次的抗乳腺癌活动自1996年以来就为该基金筹集了1050万美元的善款,善款都是通过和各种各样的零售商店合作获得。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..