网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>龚蓓苾现身潮牌秀 谈与吴彦祖激情戏水到渠成

龚蓓苾现身潮牌秀 谈与吴彦祖激情戏水到渠成

2010-3-30 16:38:26 来源:Mtime时光网




龚蓓苾现身潮牌秀场

 

  3月29日晚,刚刚结束电影《形影不离》拍摄工作的内地影星龚蓓苾,应邀出席某时尚运动品牌的新装发布会。活动现场,龚蓓苾身着今年大热的牛仔衬衣,外加镶嵌金属铆钉的黑色皮衣短打,尽显潮人风范。

 

  当被记者问道如何成为时尚派对的焦点人物时,龚蓓苾表示:关注国际潮流的同时,把握自身特点,秀出自我风格才是明星穿衣的致胜诀窍。

 

  对于自己的新电影《形影不离》,龚蓓苾向记者透露:这是一部很好玩的电影,很多情节与拍摄手法,都是国内从来没有拍过的。当记者问及她与吴彦祖拍激情戏,作为丈夫的伍仕贤导演是否会尴尬时,龚蓓苾笑言:虽然这是我第一次拍激情戏,但我与吴彦祖都是专业演员,伍仕贤则是专业导演,所以一点都不会尴尬,大家都是努力做好这部电影的。至于尺度,大家还是等看到电影就会知道了。

 

  电影《形影不离》有望于今年下半年在全国公映。除了好莱坞奥斯卡影帝凯文·史派西的加盟之外,龚蓓苾和吴彦祖的多场构思巧妙的情感戏,相信会给观众特别的惊喜。带来耳目一新的视听盛宴。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-15 18:18:54

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..