网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>柳云龙劳心过度 《东风雨》后昏睡47小时

柳云龙劳心过度 《东风雨》后昏睡47小时

2010-3-30 16:50:21 来源:Mtime时光网


《东风雨》海报

 

  由柳云龙自导自演,范冰冰李小冉英达王宝强等倾力助阵,囊括日、英、美、德多国演员加盟的国际化悬疑谍战大片《东风雨》,即将于4月21日与全国观众见面。 近日,一位剧组的工作人员爆料,柳云龙由于劳累过度,在拍摄完该片杀青戏后竟然昏睡47小时,把在场的范冰冰和工作人员都吓得够呛。

 

  影片的最后一场戏是两位主演与日军的飙车戏,当时的范冰冰还有其他的工作任务在身,时间非常紧,所以柳云龙导演要求大家以最高的效率完成最后的工作。这场杀青戏的难度很大,需要在几条街的范围内进行全面的调度,据这位剧组工作人员透露:“柳导在片场跑了绝不下一百个来回,仔细布置每一个灯光和机位。”随着这场戏的结束,影片也顺利杀青,而柳云龙导演终于支撑不住,回到宾馆昏睡了过去,这一睡就是47个小时,差不多整整两天。“当时导演把所有人都吓坏了,都以为他生病了”,经过医生的检查才发现是疲劳过度的原因。

 

  据了解,柳云龙自拍摄《东风雨》来,身兼导演和演员双重角色的他整日整夜都为电影的拍摄操心,每天平均睡眠时间只有两个小时,整个人也消瘦了许多。范冰冰对导演的辛苦工作深有感触:“我很佩服他,也心疼他,我从来没有见过一个导演像他这样拼命的。”而谈起这“惊魂47小时”,柳云龙导演本人却显得很轻松,“当时只是太累了,让身边工作人员和冰冰跟着担心了两天,心里很过意不去。”对于为何会成“拼命三郎”,柳云龙说:“这是我导演的第一部电影,每个细节我都不会轻易放过,都想让它尽善尽美。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..