网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>夏帆为新片神社祈愿 与拉布拉多演绎感人故事

夏帆为新片神社祈愿 与拉布拉多演绎感人故事

2010-3-30 17:32:58 来源:电影网 作者:姬忠鹏



 

  日本新生代女星夏帆主演的新片《实习警犬物语》3月28日在影片拍摄地香川县举行一场试映会,包括夏帆在内,共演男星寺肋康文、导演小林义则、以及片中出现的可爱警犬kinako悉数亮相。当看到许久未见的小狗kinako时,夏帆激动不已,立刻上前问候“昔日老友”。

  影片描述了实习警犬训练员18岁的杏子(夏帆饰)与一条拉布拉多犬kinako,为实现警犬考试合格为目标而努力奋斗的感人物语。

  首先登台的夏帆向在场观众高呼“我又回来啦!”回忆在香川县拍戏的点滴,夏帆坦言拍摄时受到当地很多人的照顾,随即深深鞠躬表达谢意。当看到片中小狗kinako出现在舞台之上,夏帆惊讶表示:“我们已经有半年多没见面了,离开它的那天真的有些舍不得,现在见面真的好开心!”

  在谈到对香川县的印象时,共演演员寺肋笑言:“香川的人都非常好,并且这里还有很多美味食物,包括乌冬面、品种繁多的鱼类都是我的最爱……”随后主创3人前往香川县的金刀比罗宫,为影片大卖祈愿祝福。

  影片《实习警犬物语》将于8月14日在日本全国公映。


  

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..