网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇承认5月产子 6月即复出娱乐圈拍广告

赵薇承认5月产子 6月即复出娱乐圈拍广告

2010-3-31 8:15:28 来源:广州日报 作者:苏蕾

赵薇三月初被港媒拍到的大肚照

 

  昨日,记者意外得知赵薇最晚在5月产子,6月就将复出娱乐圈,为某手机拍摄代言广告。而这一消息,也得到了赵薇嫂子兼经纪人陈蓉的证实。

 

  去年12月,曾有媒体爆出赵薇已怀孕5个月的消息,但其本人与身边友人均未对此事予以回应,至于确切的预产日期,也是无人知晓。然而,记者昨日接到报料,赵薇已经确定了复出后的第一个工作——代言某品牌手机。

 

  随后,记者致电该品牌营销总监陈敏,他无意中透露的一个消息却间接证实了赵薇的产子日期。“我们在3月6日签订了合同,赵薇已经正式成为我们的代言人。按照合同规定,赵薇要在今年6月为我们的产品拍摄复出后的第一个广告。”

 

  随后,记者追问赵薇是否会因为产子等原因,将拍摄日期推后,陈敏肯定地说道:“不可能,合同中规定得一清二楚,今年6月,她随便挑一个日子拍摄,但必须是在6月。”掐指一算,以产后休息一个月为期,再联想去年12月爆出的怀孕5个月消息,可以肯定的是,赵薇的宝宝最晚将在5月底出生。随后,记者联系赵薇经纪人陈蓉,对于5月生产一事,她也没有否认。

 

  记者从陈敏口中得知,赵薇此次代言价码高达七位数。除了怀孕生子带来的影响,此前曾有港媒爆出赵薇因章子怡的介入,而与黄有龙情变,加上怀孕停工,导致经济状况不佳,所以赵薇急于复出赚奶粉钱。对此,赵薇经纪人陈蓉未予正面回应,只是表示:“赵薇除了手机广告之外,还将接连拍摄三个广告,并且有一部电影要演。”

 

  陈蓉还表示,赵薇从未返回过北京,会一直待在新加坡,直到小孩出生。

 

  日前,赵薇被指卷入国家开发银行原副行长王益涉嫌受贿一案,陈蓉昨日对外回应,赵薇根本不认识王益,当初参加的只是一个单纯的商业活动。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-3-31 14:16:28

真的被抛弃了?太禽兽了孩子还没生就变心。

------------------------------

回复 (0)

2010-3-31 13:34:54
匿名 0

匿名

哈?啥米?真生啦

------------------------------

回复 (0)

2010-3-31 8:43:43

赵薇也挎BIRKIN。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..