网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>结束富二代短暂恋情 周迅疑似又找造型师男友

结束富二代短暂恋情 周迅疑似又找造型师男友

2010-3-31 8:52:39 来源:四川在线-华西都市报

 

  与富二代王烁结束短暂恋爱之后的周迅,感情生活依旧是谜。前不久在出席第四届亚洲电影大奖颁奖礼上,周迅手臂惊现香奈儿刺青,让人不禁猜测是否她又有了新的归宿。日前,周迅被曝在北京某美容院密会神秘造型师7小时,无独有偶,记者调查后发现该男子名叫马玉,正是香奈儿中国区唯一特邀的彩妆师。

 

  24日上午,记者目睹周迅座驾停在了某美容院门口,此时门外早已有一名黑衣男子以及美容院工作人员翘首等候。进店后,周迅直接被黑衣男子带进了里面。从上午十点钟到达美容院,直到下午五点,周迅才与该男子再次现身。一间美容院竟耗费了周迅七个小时,记者随即打探究竟,店员表示周迅办了一张六万块钱的卡,先是做了个一小时的中医养生,而后推了个精油、作了头发护理及造型。店员还表示六万块钱的卡是这里最昂贵的一种套餐。

 

  黑衣男子与周迅相当熟悉和亲昵,事后,记者了解到此人名叫马玉,是一名造型师,曾为章子怡、蔡琴、那英、陆毅、陈红等艺人做过整体造型设计工作,而周迅滞留七个小时的美容院是马玉创办的。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..