网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿Sa离婚不分郑中基财产 隐婚陷入诚信危机

阿Sa离婚不分郑中基财产 隐婚陷入诚信危机

2010-3-31 9:50:38 来源:沈阳晚报 作者:周昭

郑中基与阿Sa

 

  郑中基蔡卓妍(阿Sa)在27日晚匆匆召开记者会,公开承认夫妻关系,还同时宣布两人正在办理离婚手续。开完发布会,两人各自开工,在各自的场合都是强颜欢笑。

 

  昨天记者从知情人士处获悉,阿Sa今年1月提出离婚,目前资产超过2亿元的阿Sa是“净身出户”,不要郑中基财产。

 

  郑中基参加华语榜中榜颁奖礼时绝口不提离婚。而阿Sa对于婚讯被曝光,表示婚讯仅有几位朋友及家人得悉,连好搭档阿娇亦被蒙在鼓里,她声称知道是谁告密的。最后,阿Sa坚定地说:“我愿意承担一切后果。”

 

  阿Sa与郑中基爆出“隐婚”的消息,令Twins再陷诚信危机。不少网友大呼接受不了这个事实:“一个组合竟然骗了俺们两次!”

 

  阿Sa虽然以谎言隐婚被指无诚信,但就目前事态发展的状况而言不会陷入阿娇当年因“艳照”事件导致事业“跌停”的惨状。不过,业内人士普遍认为阿Sa事业会有一定程度的影响。首先是代言方面,阿Sa的清纯形象被打破,已婚的身份会令其之前代言的少女用品类产品形象受损,估计阿Sa随后会失掉此类广告合约。其次,在大银幕方面,从《剑蝶》到最新的《美丽密令》,阿Sa扮演的都是少女的角色,经此事件,阿Sa要重新拿回此类角色也成难题。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..