网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张艺谋亲弟并未摆地摊 张勇谋当制片人推新片

张艺谋亲弟并未摆地摊 张勇谋当制片人推新片

2010-3-31 10:52:35 来源:大连晚报 作者:郝岩

终极匹配

张勇谋出资拍摄的《终极匹配》即将上映

 

  从《三枪拍案惊奇》公映之后,有关张艺谋及其影片的负面新闻便不断传出,先是某电视栏目称其“不孝”,曝光其“母亲住旧楼,弟弟摆地摊”,近日又有传闻称其“众叛亲离,幕后团队纷纷出走”。针对此类传言,张艺谋合作多年的工作搭档Q先生昨天气愤地表示:“纯粹是瞎扯淡,有些无知网民和无良媒体就是看不得别人好,艺谋都懒得回应了!”

 

  Q先生透露称,张艺谋79岁高龄的母亲张孝友“身体很好,喜欢安静”,所以才会选择独居在西安老家,而对于张艺谋弟弟“摆地摊”之说,Q先生表示“纯属无稽之谈,以艺谋的能力和江湖地位,凡是有脑子的人都可以想到,难道他还会让自己的亲兄弟去摆摊吗?”

 

  Q先生告诉记者,张艺谋的两个弟弟如今都过得不错,大弟弟张勇谋受其影响学的也是摄影专业,并以电影导演和投资人的身份在娱乐圈低调打拼多年,先后执导过《桑树的影子》《塔克拉玛干》等多部电影,由张勇谋担任制片人的职场爱情电影《终极匹配》4月初将在全国公映。为支持弟弟的事业,张艺谋一度还亲自介绍自己的得力助手程珑执导弟弟首度出任投资人的这部电影。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-3 18:19:13

我倒 这张勇谋是一卖家电的出身 本名叫张勇 张勇谋是自己取的所谓艺名 想给《终极匹配》炒作 也别这么下作啊

------------------------------

回复 (0)

2010-3-31 14:18:46

真不错!

------------------------------

回复 (0)

2010-3-31 12:17:40

一艺一勇,还真是一文一武啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..