网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《四个丘比特》范明于娜添乱 绞尽脑汁为争爱

《四个丘比特》范明于娜添乱 绞尽脑汁为争爱

2010-3-31 11:27:40 来源:Mtime时光网

范明


于娜

 

  由王才涛执导的都市爱情喜剧《四个丘比特》将于4月9日登陆国内银幕,该片由苏有朋颜丹晨担当主演,于娜范明的加盟“添乱”,形成了片中独特的四角恋爱关系,使得这场争爱大战进行得沸沸扬扬。

 

  于娜玩山寨 演绎瘦版Lady Gaga

 

  继在《重庆美女》中扮演火锅店老板之女孙小舞后,于娜在《四个丘比特》中再次扮演“小开”型美女,只不过这次她是作为广告公司老板的女儿出现,脾气好一点,温柔多一点,对钱也更不在乎一点。尽管不是第一女主角,但造型师对片中于娜形象的打造依旧可圈可点,时而齐耳红发的朋克女生相;时而长发飘逸的贤淑派头;时而墨镜上阵的摆谱富家女。既将于娜富家剩女任性、无奈、迷茫的性格特征诠释得贴切到位,却也夸张地从侧面塑造出一个为博他人喜爱但无所适从,只好一味模仿的“山寨版”百变Lady Gaga形象,这样的形象不免失去自我,也从而失去爱情。

 

  “邢捕头”怒砸豪车 英雄气短情断辣妈

 

  范明最近十八变,名牌傍身,宝马座骑,好不拉风!这就是我们“邢捕头”范明在电影《四个丘比特》中的新形象,并变脸为人气情敌与苏有朋在戏中同恋单身妈妈颜丹晨。范明戏中贵为董事长,却为单身辣妈抛金钱洒真情,不惜拿公司新产品找四胞胎代言,从而达到追求妈妈颜丹晨的痴情目的。只可惜他本将心向丹晨,奈何丹晨爱有朋!范明为了发泄自己羡慕嫉妒恨的愤慨,使出了绝杀大招怒砸戏中豪华轿车,砸的过程着实让剧组成员捏了把汗,就怕范明下不去手。还好范明砸得够酣畅淋漓,再现邢捕头敢爱敢恨的英雄气量,只可惜单恋一枝花,情断银幕下。

 

  此次与苏有朋的合作,范明深知无法在外形上取胜,于是《四个丘比特》中范明以中西土洋混搭风格为主打造型博出位,这种“抢戏”的出镜形式让帅哥青年苏有朋有些招架不住,所以范明也戏称自己是拍死时尚达人的时尚雷人,我帅不过你,我雷过你,照样吸引眼球。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-31 14:16:12

有意思!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..