网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TCM经典电影展映即将开幕 海报新做闪亮创意

TCM经典电影展映即将开幕 海报新做闪亮创意

2010-3-31 11:48:07 来源:Mtime时光网 作者:Sheena 9条命

 

 

  时光网讯 TCM电视频道创建于1984年,泰德·特纳(Ted Turner)凭借他对经典影片的一腔热血打造了这个24小时无间断放映的电影频道。TCM已经成为了经典电影迷的圣地、经典电影的权威频道。 

 

*名词解释:TCM-Turner Classic Moives(特纳的经典电影)

 

  从2010年4月22日-4月25日,TCM准备精心打造4天的“经典电影展映节”。“我们将在好莱坞的心脏展映。TCM电视台将邀请全世界各地的粉丝来参加,你们只需要带上双眼,共享你们对经典电影的热情就足够了。这将是一次盛会:我们会带来最经典的大银幕作品,而这一次,影迷们也将在大银幕上看到它们。”

 

  4天的展映将播放50多部经典电影,从《卡萨布兰卡》《2001太空漫游》,你几乎能看到所有你心中最经典的作品。

 

  TCM电视台为宣传这次盛会,精心制作了播放片单中的电影海报--经典复古的海报被TCM重新设计,经典款海报上的经典图像被做成剪影形式放在纯白的背景上,浅蓝色字体一句话批注了电影的主旨。富有现代感,却又丝毫不失“经典”的味道。

 

  下面的六张“整容”海报分别来自《卡萨布兰卡》《毕业生》《荒野大镖客》《周末夜生活》《雨中曲》《日落大道》,至于哪张是来自哪部电影,就请大家自行辨认娱乐一番吧!

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-3-31 23:04:18
匿名 0

匿名

都是经典好片!

------------------------------

回复 (0)

2010-3-31 21:27:44
匿名 0

匿名

说实话,这样反而不如原版更有味道~

------------------------------

回复 (0)

2010-3-31 16:25:28

海报非常棒!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..