网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>打工皇帝唐骏拍大片 龙套也要身家上亿

打工皇帝唐骏拍大片 龙套也要身家上亿

2010-3-31 17:33:35 来源:成都晚报 作者:陈玲莉


唐骏

 

   身家上亿的“打工皇帝”唐骏也要进军电影业了。年初,他在个人微博上透露自己要投拍一部外企励志电影《我行我素》,日前开始大量接受媒体采访,宣传他这部即将于下半年开拍的“大片”。何谓大片?就是龙套大牌到身家没有上亿不敢报名。

 

  卖点一 龙套很大牌很精英

 

  在这部已经三易其稿的剧本里,唐骏已经为自己的一群总裁好友们量身定制了各种类型的龙套角色。马云将是人力资源部总监,他的经典长相还会被拿来当笑点;俞敏洪扮演办公大楼里卖盒饭的,专门负责讲台词搞笑,还会秀英文,别人问他哪里学的,他说是“东方学校”(植入广告都给人家写好了);冯仑会在报刊亭叫卖他的《野蛮生长》,并且炫耀自己的“豪华长相”;李开复演办公室副主任,懦弱怕事;张朝阳演“海带”,海外求学,回来待业;还有潘石屹,鉴于他长得像建筑工人,唐骏给他安排了个送快递的角色。他给自己安排的角色则是大楼保安,并自称有史以来“中国最大牌的保安”。另外,他也为王石、李彦宏等总裁量身打造了角色,唯一没有写到的是“老东家”陈天桥,唐骏说原因是“他这个人太闷了”。

 

  卖点二 视角很总裁很精英

 

  唐骏透露,这部《我行我素》的票房目标是8000万到1亿,故事走励志幽默路线,讲述的是一个农村孩子从一个临时工做到某外企中国区总裁的故事,“大纲是我写的,然后让专业编剧填充,我再修改,已经是第三稿了。”唐骏透露,影片预计于9月份开机,争取明年初能上映。

 

  至于男女主角人选,唐骏在微博上叹气说太难找,“电影选演员最难的是男主角,要有沧桑,有经历,还要有魅力,洋气,外企的一看就知道!中国的男演员中有吗?”他说实在找不到,就只好找个一线男演员凑和了。

 

  事实上,唐骏并非第一次想触电,在成为一名IT工程师并走上打工皇帝的传奇之路前,他早就做起了电影梦。1990年,在日本完成硕士学位后,唐骏赴美攻读博士,第二年开始创业,他当时就创立了一家演艺公司,名为“美国好莱坞娱乐影业公司”,由此促成了姜昆、宋祖英、蔡国庆等国内知名演艺人士的多次赴美演出经历。这一次,他为《我行我素》又成立了一家影视公司。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共3条)

2010-6-9 14:45:42
匿名 0

匿名

期待

------------------------------

回复 (0)

2010-4-2 0:12:55

艳红,麻花腾呢?强烈要求毅中也来演个角色吧

------------------------------

回复 (0)

2010-3-31 19:14:53

神啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..