网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>井上真央新片东京试映 直言反对“一夫多妻”

井上真央新片东京试映 直言反对“一夫多妻”

2010-3-31 17:49:40 来源:电影网 作者:姬忠鹏

井上真央与外国“老公”



 

  井上真央主演的爱情喜剧片《达令是外国人》3月30日在东京举行一场户外试映会,井上与扮演外籍男友的美国男星乔纳森·谢尔甜蜜亮相。井上惊爆自己的爱情观“我可以接受跨国婚姻,但绝不接受一夫多妻!”出乎意料的回答,令在场媒体大跌眼镜。

 

  在盛开的樱花树下,井上与男主角谢尔,以及30对异国恋情侣携手步入会场。当天气温很低,井上却身着一件露臂小裙登场。“我非常喜欢樱花,但今天好像有点冷,穿裙子看来是个错误的决定!但是看到这么美丽的樱花,我的心情大好,并且此次是我今年第一次赏花,所以穿的少点也就无所谓啦!”井上露出甜美笑容说道。

 

  基于影片跨国婚姻的主题,井上坦言自己不会排斥跨国恋情。当被问及希望嫁给哪国人时,井上笑言:“我无法接受一夫多妻制,所以只要对方不是一夫多妻制国家的公民,我觉得嫁给哪国人都是可以的!”意外回答令全场爆笑。

 

  该片根据累计发行量超过250万册的系列随笔漫画改编,同时也是按照原著漫画家小栗左多里与外籍老公的真实故事改编。讲述了日本女孩佐织(井上真央饰)与学习日语的美国人托尼(乔纳森·谢尔饰)从相识到相恋,最终步入结婚殿堂的爱情喜剧。

 

  影片《达令是外国人》将于4月10日在日本全国公映。


(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-2 17:27:09

期待,很喜欢她!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..