网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《花水木》杀青 新垣结衣大秀厨艺犒劳剧组

《花水木》杀青 新垣结衣大秀厨艺犒劳剧组

2010-3-31 17:57:49 来源:电影网 作者:姬忠鹏


新垣结衣

 

  新垣结衣搭档生田斗真主演的纯爱新片《花水木》3月25日在北海道钏路市正式结束了日本国内的拍摄任务,从4月份起,新垣将跟随剧组前往纽约和加拿大,完成海外取景的拍摄计划。3月26日,剧组在拍摄地钏路渔港举行了一场别开生面的杀青会,新垣与生田亲自为工作人员烹制出美味酱汤表达感谢。

 

  该片根据日本女歌手一青窈的成名曲《花水木》为主线,描写了男女主角从相遇热恋到分别异地,再到10年后重逢的感人故事。新垣扮演一名18岁考入东京大学,随后前往国外工作,直到28岁才回国的白领。生田扮演一名高中毕业后继承家业的渔民青年。全片集结《恋空》《泪光闪闪》的原班人马,导演由擅长拍摄纯爱片的导演土井裕泰掌镜。

 

  在位于北海道的钏路渔港拍完最后一场戏后,新垣与生田为了犒劳剧组主创,专门为工作人员烹制出鲜美可口的鳕鱼酱汤,新垣表示:“在大家的齐心协力下,影片拍摄很顺利,在此向大家表示由衷感谢。”生田也同样表达了谢意。对于扮演渔民,生田坦言出演渔民这个角色,对自己是一次宝贵的人生体验。

 

  对于即将前往海外拍摄余下的戏份,新垣坦言很少有出国拍戏的经历,紧张感与期待感并存。生田则对新垣说:“英语台词很有挑战性,你可要多多注意身体!”关切话语令新垣倍感温暖。随后,当地渔民将一面祈愿大渔旗(与剧中使用的渔旗同等大小)送给了生田,令生田拿在手中兴奋不已。 

 

  影片《花水木》预计6月下旬杀青,2010年8月21日在日本全国正式公映。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..