网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡少芬被曝怀孕俩月 要生足四个孩子才满足

蔡少芬被曝怀孕俩月 要生足四个孩子才满足

2010-4-1 7:52:17 来源:信息时报

蔡少芬上周日在成都出席颁奖礼时,穿着晚装似乎显得腰有点粗,正面所见还有些凸肚

 

  蔡少芬与张晋结婚两年,虽然蔡少芬一直在积极造人,声称生够4个才够,但肚子一直没动静。最近,有香港媒体称蔡少芬已身怀2个月身孕,还预定贵价医院私家房预备10月生产,所以近日来出席公开场合,她都以宽松衣服掩饰圆润身材。对此蔡少芬否认道:“这个传闻很好笑,我不需要回应。如果怀孕无需隐瞒的,如果大家不信,就10月在医院见啦!”没有直接否认,颇有遵循“未满3个月不公布”民俗的可疑。

 

  身形似乎变圆润

 

  今年9月就满37岁的蔡少芬,属于高龄产妇了,造人计划自然不可一再延迟。但去年两人各有各忙分隔两地,今年2月,蔡少芬终于完成拍摄3个月的内地剧《西津渡》从南京回香港,而张晋也在博客透露农历新年到香港过年。本月13日,蔡少芬出席电影《越光宝盒》首映礼时,明显发福不见腰型,被追问是否怀有身孕时,蔡少芬以内地拍剧吃得好睡得好发福为由不肯承认:“老公经常要去内地拍戏,我们有努力造过人,不过不是想就成功的,计划要推后!”但上周日她在成都出席颁奖礼时,穿着晚装似乎显得腰粗。

 

  工作满档接时装剧

 

  据知情人士透露,蔡少芬3月初发现身体有变化前往求诊,获得医生证实怀有身孕,预产期是今年10月。她听取身边友人意见,一证实怀孕,便立即亲自在跑马地养和医院花2万订金预订私家产房。养和医院因为设施豪华齐全、保安严密,一直甚受明星欢迎,张柏芝、卢淑仪等生孩子产检都在此医院。外传再度怀孕的梁洛施都预订顶楼最豪华套房,仅订金就要20万。蔡少芬虽然暂定3万元套餐,但这个只不过是自然分娩3日2夜最基本收费,8个月后到底是开刀或自然分娩,用哪个医生、麻醉师、纱布、儿科医生都另外收费,一般产妇出院时10万港币是走不掉的。

 

  记者为此询问蔡少芬经纪人若兰,她否认道:“没这事,是否怀孕瞒不了,过几个月大家都知道了。她现在工作也满满,月中《飞女正传》会在TVB播出,她有宣传工作,月底也会接拍内地一部时装剧,还有广告工作。”

 

  希望头胎是女孩

 

  去年8月,蔡少芬和张晋齐齐接受陈鲁豫的采访,大谈二人拍拖和结婚趣事及夫妻相处之道,两公婆更一致表示现在就是生孩子的适当时候,并随时准备做父母。蔡少芬透露,要生够4个才满足:“我有时候想生两个,有时候3个,但是我问过专家,排行中间的小孩会被忽略。今天坐车来这里时,我突然想生4个!我希望第一个是女孩,因为女孩细心又能干,像我一样。我的儿子一定要像爸爸一样学武术,因为吃过苦的小孩将来能力比较强。”恨生子之心可见一斑。

 

  明星最近都爱“被”新闻

 

  近段时间,不少明星都被动牵扯到各种离婚、生子、分手等传闻中,不过,从赵薇的“被怀孕”最后证实真有其事,到“Sa基恋”瞒婚谎言被拆穿,所谓“被”倒不完全是空穴来风,只等留待时间考验。

 

  许雅钧被家暴

 

  小S遭家暴新闻一时霸占各大娱乐头条,即使当事人和亲朋好友都表示这夫妻两只是“被”家暴了,但抵挡不住网友从小S神态、言行等细节照出“真家暴”的蛛丝马迹。

  

  李亚鹏被离婚

 

  王菲与李亚鹏结婚5年以来,几乎每年都会有离婚的传言,今年王菲复出在即,流言更是纷至沓来。谈到经常“被离婚”,李亚鹏说:“前两天很可笑,我和Mike(小S的老公)通短信互相问候。在聊到他最近传的家暴这个事情时,我安慰他说别介意,我们也常‘被离婚’的。他问我‘被离婚’是什么意思?我跟他讲了一下大陆流行的这个字,他听了以后就哈哈大笑,说回去要去推广这个字。”

 

  戴立忍被分手

 

  桂纶镁发表的一篇博客称有人要“离开”了,引发媒体猜测她与戴立忍已经分手。事后桂纶镁澄清没失恋,戴立忍也回应说两人的关系“跟以前一样”并点名邀桂纶镁演出他新片《我这样爱你》中受家暴母亲一角,桂纶镁闻言即大发娇嗔道:“我还没答应他!”看来分手传言可信度不大。

 

  杨千嬅、侯佩岑被怀孕

 

  杨千嬅结婚以来怀孕传言一直不断,但她都说只是发胖了,今年没有生孩子计划。侯佩岑甚至含泪澄清未怀孕,只是联想到她的好姐妹小S、陶子当初也是信誓旦旦捶肚子表明未怀孕,她只是穿高跟鞋、露脐装表清白,就算小菜一碟了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..