网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宋慧乔玄彬被爆分手 分头拍戏四个月未见面

宋慧乔玄彬被爆分手 分头拍戏四个月未见面

2010-4-1 8:19:27 来源:广州日报


  2009年8月,韩星宋慧乔和玄彬,正式公开恋人关系,成为韩国娱乐圈最引人注目的金童玉女,如今二人拍拖8个多月,却被人爆出有4个多月没有见面,韩国业界人士爆料:“他俩聚少离多,感情变淡已分手。”消息刚一传出,两人经纪公司便立即同声否认——然而无风不起浪,聚少离多确是事实,坊间更有观点称,这次“分手”完全是当事人为了新片、新剧而炒作。

 

  宋慧乔玄彬自从公开恋爱之后,片约不断,两人完全没有为了爱情而减少工作量的意思,反而更加忙碌:玄彬已在美国待了近3个月,正在和汤唯合演新片《晚秋》;乔妹则在中国内地拍摄梁朝伟主演的电影《一代宗师》,所以韩国演艺圈才传出他俩已喊分手的消息。

 

  正是因为双方都有新片出炉,宋慧乔和玄彬大爆分手消息也被很多人认为是在炒作。此外,宋慧乔日前还决定4月10日赴中国台湾,宣传两人的定情作《他们的世界》——于是炒作之说更加具有说服力。

 

  交往之初就已聚少离多

 

  除了借“分手”炒作之说外,宋慧乔和玄彬聚少离多也的确是事实:2008年拍摄韩国电视剧《他们的世界》时,戏里宋慧乔和玄彬饰演一对恋人,历经甜蜜相恋、分手反目最后又旧情复燃的曲折爱情,戏外两人朝夕相处将近10个月,果然擦出爱的火花,终于在2009年正式公开恋情。

 

  然而,聚少离多是两人在恋情初期就已经要面对的问题,当时,宋慧乔签约杨紫琼经纪公司要来中国拍影视剧,也有人为此而不看好这段感情。当时在谈到聚少离多的问题时, 宋慧乔曾说道:“已经很久没有见到他(玄彬)了。这时才知道我感觉到的淡淡的惆怅就是爱情。”而玄彬也曾表示:“虽然不能常见面,但如果见不到宋慧乔大概会更加想念吧。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..