网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东风雨》刘璇零片酬玩跳楼 无对白秀演技

《东风雨》刘璇零片酬玩跳楼 无对白秀演技

2010-4-1 8:54:40 来源:Mtime时光网

刘璇定妆照

 


 刘璇饰演一名中统特工


  由“谍战一哥”柳云龙执导并主演,汇集了范冰冰李小冉于荣光刘璇等众多人气巨星的亿元谍战大片《东风雨》即将于4月21日全国公映。据悉,影片情节跌宕起伏,片中刘璇扮演的小话务员都将出演跳楼以及和老鼠狭路相逢的戏份。刘璇本人也表示“自己在片中巧妙地将体操动作融入其中,上演跳楼大戏和人鼠大战。”而据制片方透露,“刘璇此次是零片酬出演,但是敬业程度堪比几大主演。”

 

刘璇零片酬玩动作  跳楼戏玩心跳

 

  据悉,从体操界转行进军影视界的刘璇这次零片酬客串加盟《东风雨》。片中刘璇扮演的话务员接到柳云龙扮演的特工在危急关头发出的警报后,在日本特高科特务抓捕之前从窗口跳出。而就是这样一场大动作戏却让刘璇苦不堪言,由于导演柳云龙是一个完美主义者,其对于这段戏份又是极为看重,总是觉得刘璇跳的还是不够惊险与自然。而璇美人却表现出了极高的敬业精神,只要导演稍有不满便主动要求重拍,并自嘲“好在自己有运动员的底子,否则真是吃不消。”而片中的刘璇从窗户跳下之后,最终命运如何,是生是死,是被捕还是逃脱,也成为本片一大悬念。    

 

刘璇戏份持重  无对白上演“人鼠大战”

 

  刘璇虽然在《东风雨》中是客串出演,但是其角色依然备受关注。她身穿一件棉布旗袍,外罩一件旧大衣,梳着两条凌乱的辫子,造型极为朴素。和首次出演富家公子的“傻根"王宝强在该片中“遭遇”相同,二人均无一句对白,不过戏份吃重,仅凭形态动作表现人物性格特征及心理活动,还要在狭小空间上演“人鼠大战”。而由于片中的老鼠是在后期制作过程中加上去的,所以刘璇要完全凭借想象去表演,其难度可想而知。刘璇也笑称“此次和想象中的老鼠狭路相逢,恰好将我之前练就的体操基本功展现的淋漓尽致,身体的柔韧性是我演好这出戏的最大资本。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-1 13:07:24

很期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..