网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>辣妈小陶虹幸福满满 与陈建斌分享育儿经验

辣妈小陶虹幸福满满 与陈建斌分享育儿经验

2010-4-1 11:39:34 来源:Mtime时光网

主演陈建斌、陶虹与吴秀波

 

小陶虹陈建斌分享育儿经验

 

  蔡尚君执导,顾小白编剧的“复仇公路片”《人山人海》近日在北京宣布开机。小陶虹在片中与师哥陈建斌饰演一对旧情人,尽管是产后首度复出拍戏,但小陶虹身材丝毫未见走样,坦言有了女儿以后感觉人生很幸福,甚至打算等《人山人海》开机以后把孩子带去跟组。
 
  小陶虹要带孩子跟组 夸陈建斌当爹变更成熟


  小陶虹与陈建斌即将携手在电影《人山人海》中合作,虽然是产后复出,但小陶虹身材丝毫没有走样,还向“前辈”陈建斌讨教起育儿经验,“和养过孩子的人交流,可以少走一些弯路。”当被问及在片中二人的关系时,小陶虹坦然表示,“还能有什么关系啊,男女关系呗。”据悉,她的角色将会在故事中段出现,是一个对剧情有一定推动的人物。小陶虹还表示,这次虽然会去外地拍戏,但还会带着小孩一起跟组:“孩子对我们很重要的,因为我们三岁前是不记事的,却可以看着孩子的成长,某种意义上这是在完善我们的人生。”谈及陈建斌,小陶虹说,“他以前的孩子气很重,但当了爸爸后想事情就更周全了。父爱不像母爱,是有肉体养育这层关系的,因此父爱更应该被保护。”
 
  《人山人海》4月开机 蔡尚君顾小白二度合作
   

  《人山人海》是蔡尚君与顾小白继剧情片《红色康拜因》后第二次联手。第一次合作的电影曾屡获国际影展大奖,而这次尝试将悬疑、动作等因素融入公路式电影,蔡导表示投资并不小:“1000万不算小投资了吧,至于获奖,那不是我们能考虑和控制的事儿,要看人家发不发邀请。”蔡尚君与编剧顾小白根据新闻重新创作电影,影片讲述了农民“老铁”的弟弟意外死亡,“老铁”放下一切事情从南到北千里追凶,期间经历了从逃避到勇敢寻找自我的曲折过程。导演表示,影片意在表达人与城市之间的变化,两者的依存,届时剧组会在北京、贵州、重庆、内蒙、山西等多地取景,力求打造一部现代类型大片。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..