网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄觉参加摄影展 作演员“不务正业”改拍照

黄觉参加摄影展 作演员“不务正业”改拍照

2010-4-1 14:34:52 来源:Mtime时光网


黄觉作品

 

  近日,以《不一样的风景》为主题的某网站十周年摄影联展活动在北京798艺术区举办。为了报道此次展览活动,记者特地去展览现场参观,没想到刚好碰到同是为了了解展览情况的演员黄觉,而他也是此次活动中有摄影作品展出的摄影师之一,也是其中唯一一个以摄影为爱好的专业演员。

 

  与黄觉交谈得知他最近正在京郊拍摄一部新戏,而沧桑的蓄须造型也正是剧中角色需要,最近几天剧组里没有自己的戏,黄觉才得以返回市区“不务正业”地来兼顾一下自己的爱好。作为专业演员,黄觉表示,摄影是自己最大的爱好之一,曾经开过影廊,也办过影展,“这就像是一种倾诉欲,当照片的数量积累到一定程度,就想要拿出来给人欣赏”。

 

  而后,正在现场忙碌的此次影展的策展人也把黄觉认了出来,开始与他分享摄影的经历与心得,并赠送了几本摄影杂志给黄觉。黄觉认为,“现在国内很多人都还没有培养出收藏好照片的习惯,而国外很多家庭的墙上就都是这种照片,它不需要是名家作品,甚至可能收藏照片的人连它的作者都不知道是谁,但他觉得好,可能就会买回去挂在家里的墙上;而我很多国内的朋友,可能会为了支持我而把整面墙的照片都买下来,但那不是我想要的”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..