网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>闹市“林哥哥”走红网络 《林妹妹》营销上街

闹市“林哥哥”走红网络 《林妹妹》营销上街

2010-4-1 14:43:18 来源:Mtime时光网


  近日,不少人在北京闹市区发现一道独特的风景,两个身穿古装戏服、头戴古装女式头套,神情忧郁的男子在中关村、王府井、西单等人流量大的地方游走,引发不少人的围观与猜疑。

 

  不少网友反映,在北京的中关村、王府井、西单等人流量大的地方发现一个奇怪的事情,两名男子头戴女式假发,身穿古装戏服,在大街上游走,引来不少人的围观,不明真相的群众都被这种装扮惊呆了,惊呼“太雷了”,原来两个男子手上都举着一块牌子,上面写着“悬疑片《天上掉下个林妹妹》4月10日上映”,难怪他们要把自己打扮成林妹妹的样子。很多人都在窃窃私语,是不是电影的宣传噱头,男版的“林妹妹”也不说话,有时忧郁,有时又微笑,还想人群招手,一点都不怯场。

 

  众人都议论纷纷,觉得这种行为肯定是有安排的,有些人居然还执着的跟着“林妹妹”走了一段边走边聊,“林妹妹”们透露,他们确实是在帮电影《天上掉下个林妹妹》做宣传,这样的宣传手段让很多人都哭笑不得,很多人觉得主办方的宣传手段过于低端了,一些好奇的路人问一天给“林妹妹”多少钱,两人的答案更让人觉得不可思议,三十块钱一天,还在雨中走,面对这样的质疑,两个“林妹妹”说出一段换更是让人群爆笑不已,他们说“我们是演员,为了电影觉得做什么都值,好歹也算演了一回戏了”,人群中有人说“走了一个犀利哥,来了两个‘林哥哥’,值了”,看来网络又不得安宁了。

 

  面对这样的宣传噱头,一部分的观众表示不能接受,他们认为,好的电影并不需要这样的宣传,如果拍得好自然会有人进电影院去看电影,觉得这样的行为炒作性太重了。而另外一部分的人却对这样的行为表示很理解,他们认为现在大片大多,宣传力度也很大,很多小成本制作的电影因为没有够强大的明星阵容,所以不能够吸引很多人去电影院看,所以会导致一些拍得非常精致的小成本电影得不到关注。有的人甚至还认为这是个蛮好的事情,走了犀利哥,来了“林哥哥”,现在是一个互娱互乐的时代,大家闲来没事网上去看看雷人雷事也挺好的,各取所需没什么大不了的。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-8 11:13:12
匿名 0

匿名

恶心,打死我我也不看着破片! 这种宣传手段去死吧。丢人,破片! 真是小成本一天就给人30,你们赚那么多钱,想点不丢咱们北京人脸的宣传方法好不好!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..