网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《火龙对决》今日公映 黎明任贤齐"挖宝"叶璇

《火龙对决》今日公映 黎明任贤齐"挖宝"叶璇

2010-4-1 14:52:54 来源:Mtime时光网



  由黎明任贤齐叶璇王宝强领衔主演的警匪动作巨制《火龙对决》今日正式上映,昨日影片在上海举行了华东地区首映礼,因为拍戏错过了北京、石家庄两场首映礼的女一号叶璇,一袭白衣并佩戴价值过千万的珠宝亮相,笑称特地向剧组请假,是要给一直只有男人站台宣传的《火龙对决》添一点女人味,昨日宣传叶璇全程受到三大型男黎明、任贤齐、王宝强“众星拱月”

 

  不过在《火龙对决》中,叶璇的角色却是一个“男人婆”,媒体因此指她此次颠覆性破格演出,不过叶璇却认为这个“陀枪师姐”是自己从影以来最本色的一回:影片中,她扮演黎明下属女警,一同出生入死与悍匪决斗,不仅要完成多番动作激战戏,还得显示感性一面,深爱着黎明却一直未被接受感情。导演林超贤也高调赞美了叶璇的转型,称她是近年来用子弹和完成动作戏最多的女星,“拍《神枪手》时就跟叶璇有过合作,那时她饰演任贤齐的妻子,拍摄中我发现她很有硬朗的一面,所以这部戏我就想把她打造成新一代动作女星,她身上还有很多宝贵特质没被观众及导演所发掘出来,在将来的影片中我会继续发掘的。” 

 

  两位男主演黎明、任贤齐,也相约叶璇再次合作,不过他们“发掘”到的东西很不一样,黎明想跟她再演动作片,任贤齐却要来一回浪漫爱情。对于跟他们合作的感受,叶璇表示黎明是一位亲切的大哥哥,与戏内的角色比较她更喜欢戏外的黎明,开朗温和,拍戏时候又特别敬业,不用导演找来的替身,亲自完成影片中的高难度动作戏,这也无形中给搭档的叶璇许多激励。“但没想到有天通告,我跟黎明都差一点迟到了。见面一聊才知道都是因为肌肉痛得起不了床。”而对任贤齐,叶璇表示在片中与他的对手戏并不多,不过戏外却视作是自己圈中最好的朋友,“他说很想跟我合演爱情片,但其实我会很有压力啊,我一直把他当做好哥们。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-3 16:10:14

叶璇好美

------------------------------

回复 (0)

2010-4-1 23:35:57

期待这部好片!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..