网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甘薇接班董洁做幸福女孩 当红军艺校花显英姿

甘薇接班董洁做幸福女孩 当红军艺校花显英姿

2010-4-1 15:04:32 来源:Mtime时光网


殷桃董洁甘薇阿兰

 

  解放军艺术学院一直都比较神秘,因为解放军一直就很神秘,可是最近军艺的大小校花们频频出现在媒体上,被冠以幸福的标签,非常之高调。主旋律女王殷桃,幸福妈妈董洁,成功打入日本市场的阿兰及凭两部片走红影坛的女星甘薇,近日都是各大娱乐版面的榜上人物,娱乐圈中的军艺校花们渐显英姿。

 

  幸福女王——殷桃

 

  殷桃这名字,一听就很讨人喜欢。从《幸福像花儿一样》《在那遥远的地方》,殷桃可谓是军艺最高产的校花了,去年遭遇包养事件后,殷桃更显沉着大气,新年伊始北京卫视热播的《苍穹之昴》及拍下每集120万高价的即将上档的电视剧《杨贵妃秘史》,又将殷桃再度推上顶峰,电视剧女王名不虚传。

 

  幸福妈妈--董洁

 

  董洁在军艺校花中算是气质很独特的女生,一点也没有军队那股刚毅的劲儿,浑身都是乳白色的气息!从万里挑一被张艺谋选中出演《幸福时光》后,董洁的星途便一发不可收拾。和谢霆锋携手的《今生共相伴》至今仍令人念念不忘。做了妈妈的董洁看上去大牌范更足,最近更是与老公潘粤明双双出现秀恩爱,演绎事业上升空间颇大。

 

  幸福女孩--甘薇

 

  甘薇一出道便伴着幸福和幸运。幸运的是被香港著名鬼才导演刘镇伟万里挑一选中出演女主角,幸福的是第一部影片就是投资过亿的电影《机器侠》。军艺四年的表演积淀外加出众外形,甘薇一出道变迅速走红,接下来,唱片、写真集纷至沓来,风头一时无两。新年伊始,甘薇携手孙红雷、林志玲主演的新片《决战刹马镇》又高调宣布进军暑期档,更是在雪碧榜收货内地最佳新人奖项,连番举动更是被韩国著名音乐人看中有意助其进军韩国市场,前途一片光明。

 

  幸福女子--阿兰

 

  这个不折不扣的中国藏族姑娘,凭借出众的外形和歌艺成功打入日本主流唱片市场,并成为首位被日本艾回总部签约的中国歌手。因演唱电影《赤壁》主题曲《心战》迅速走红歌坛,迄今为止在日本已经发行12张单曲和2张日文专辑,更被日本媒体评为最会唱歌的中国女声。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..