网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《交响情人梦》巡回宣传 上野树里斑马裙出席

《交响情人梦》巡回宣传 上野树里斑马裙出席

2010-4-1 17:31:48 来源:电影网 作者:姬忠鹏


上野树里、玉木宏




 

  根据人气漫画改编的电影《交响情人梦最终乐章(下)》上映在即,影片在日本全国大规模的巡回宣传即将展开。3月31日,“千秋王子”玉木宏与“野田妹”上野树里携手亮相宣传活动的第一站东京,由此拉开在日本全国巡回宣传的大幕。身着一件白色条纹裙的上野,宛如一只伶俐小斑马,无疑成为全场焦点。

 

  对于即将转站各地宣传,上野兴奋表示:“真的好期待!大家分工前往各地与影迷见面,相信各地的影迷都会热情款待我们吧。”基于影片本身,上野透露“下篇”千秋前辈(玉木宏饰)在演奏会上的精彩表演将是全片最大看点,总之让影迷敬请期待。玉木则希望“下篇”能够继续延续“上篇”的热度,并期待观众的支持与评价。


  《交响情人梦》改编自二之宫知子的同名漫画,讲述了生性散漫的天才钢琴少女野田妹(上野树里饰)和指挥家千秋真一(玉木宏饰)浪漫爆笑的爱情故事。09年12月公映的“上篇”观影人数共计330万,为了迎接“下篇”的公映,片方决定将在公映前的一周,也就是从4月10日开始,“上篇”将重新登陆日本全国293块大银幕,限定上映一周时间。

 

  影片《交响情人梦最终乐章(下)》将于4月17日在日本全国公映。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..