网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阮经天赴港宣传《艋舺》 与豆导十指紧扣

阮经天赴港宣传《艋舺》 与豆导十指紧扣

2010-4-2 8:44:00 来源:搜狐娱乐


 

  2010年4月2日,香港,最近蔡卓妍(阿Sa)与郑中基“先婚后分”成为全城热话,身为台湾人气偶像的阮经天,昨天到香港为新作品做宣传的时候,也表示认同艺人秘密结婚,坦言他以后也会这样做!

 

  阮经天赵又廷昨天早上九点四十五分抵达香港,现场有二十多位粉丝在等候,约十名男粉丝更穿上电影《艋舺》主题的T恤充当保安员,围起人链保护偶像。两个人表现友善,来者不拒地跟粉丝签名,更脸贴脸地合照,让粉丝们很开心!

 

  场面搞笑

 

  阮经天、赵又廷与导演钮承泽抵达后,马上为新电影展开了为期三天的宣传,他们一众在下午先到达电视城为《Big Boys Club》录制访问录像,畅谈感情、电影及两地文化的话题,三个人的情绪高涨,把《我爱台妹》的歌词改为《我爱艋舺》,场面非常惹笑。

 

  只求开心

 

  对于艺人近年来接二连三地被揭发秘密结婚,阮经天左手无名指上也戴着戒指,惹人猜疑,更被取笑已秘密结婚,他笑着说:“不是啦!这只戒指我戴了很久,其实秘密结婚也好,可能会发生在自己身上,我觉得感情是两个人的事情,只要两个人开心就好。”钮承泽听到后也替阮经天挡驾,笑指戒指是他送给阮经天的,还当场与阮经天十指紧扣,阮经天于是无奈地苦笑。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..