网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国3大电视台对决 文根英领先孙艺珍金素妍

韩国3大电视台对决 文根英领先孙艺珍金素妍

2010-4-2 9:31:42 来源:Mtime社区


文根英、孙艺珍和金素妍的荧幕对决

 

  据韩国《中央日报》报道 文根英孙艺珍金素妍主演的电视剧新作均与31开播,在这场荧幕大战中,文根英赢得了第一回合的较量。

 

  文根英主演的KBS2台的电视剧《灰姑娘姐姐》以15.8%的收视率(据AGBnielsen媒体调查公司的结果)分别以3.3%和7.8%的差距高于孙艺珍主演的MBC电视剧《个人取向》(12.5%)和金素妍主演的SBS电视剧《检察官公主》(8.0%)。

 

  3大电视台的周三四剧不仅在同天开始上演,而且新剧中颠覆女演员们原来形象的角色设定更成为关注的焦点。有“国民妹妹”之称的可爱的文根英在新剧中以有严重被害情结的狠毒的灰姑娘的姐姐的身份登场。

 

  如果说童话《灰姑娘》是以灰姑娘为中心展开的话,该电视剧关注的则是灰姑娘的继母带来的姐姐文根英的人生。在观众留言中,不断有称赞文根英演技“真的太好了”,和“演技变身的很好”的好评。

 

  孙艺珍也以变身的“丑女”形象,受到了观众对其演技的称赞。《个人取向》以孙艺珍与《花样男子》的主演李敏镐的联袂演出,成为开播前关注度最高的作品。但是观众普遍认为不自然的剧情设定跟孙艺珍的演技不搭。

 

  在KBS2台的上一部作品《IRIS》中扮演朝方要员,以毫不掩饰的男孩般的魅力吸引人的金素妍,这次以一个性感的女检察官身份登场。价值数百万元的名品时髦装扮,外加大胆的沐浴场面也没能为该剧争取到大量观众。

 

  电视台有关人士预测称“要再看2~3周,才能确定最后的胜者”。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-25 12:26:22
匿名 0

匿名

支持个人取向,支持李敏镐

------------------------------

回复 (0)

2010-4-3 18:58:12

灰姑娘的姐姐和个人取向通通都是两倍快进+跳,看完的,估计美剧看多了,觉得韩剧的发展速度实在是不能忍啊。暂时没看出哪部更好,但是国民妹妹确实很有人缘亲切感很有

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..