网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>南京低调宣传《月满轩尼诗》 汤唯畅谈爱情观

南京低调宣传《月满轩尼诗》 汤唯畅谈爱情观

2010-4-2 10:05:35 来源:Mtime时光网

岸西、鲍起静、汤唯谈爱情观

 

汤唯

 


鲍起静

 

 

  4月2日全国上映的香港都市爱情喜剧《月满轩尼诗》上映在即,导演岸西,携剧中两位重要的女演员鲍起静汤唯,清一色女子军团现身南京为电影做宣传。三位女性主创,面对南京的媒体和观众,代表不同阶段的女性,畅谈电影里的爱情观。

  《月满轩尼诗》的导演岸西,因创作过《甜蜜蜜》《男人四十》等经典电影剧本,而被誉为香港金牌编剧。她擅长以细腻的笔触描绘人物间微妙的情感关系,在《月满轩尼诗》中更是以清新的电影语言,塑造了众多人物间交织的感情线,真情流露,浪漫动人。片中汇集张学友、汤唯、鲍起静、李修贤等众多实力不俗的演员,自然的表演让影片故事更加贴近生活,深入观众内心。

  在南京的记者见面会上,《月满轩尼诗》中最为重要的三位女主创,岸西导演、鲍起静和汤唯,都解读了各自在电影中的爱情观。岸西导演通过阿来和爱莲的故事告诉观众,爱情有时候就是不经意间到来的,不是刻意安排的,而影片的结尾,只是阿来再次在茶餐厅遇到爱莲,他们可能会成为男女朋友,也可能只是好朋友,会有很多的可能性。

  在影片中扮演了男主角张学友的泼辣老妈的鲍起静,也与李修贤饰演的青叔有一段黄昏恋,而这段最终圆满的爱情,鲍起静觉得是要让大家明白爱情是不能计较的,爱情中也时常有误会,但误会的解除也是一种感情上的进展。而汤唯在爱莲这个改变阿来感情世界的女人身上发觉,爱情是需要一种契合,要看缘分,就像影片中爱莲与阿来爱情故事的发展,是很奇妙的事情。

  南京记者见面会后,影片的三位主创先后在工人影院、新街口影院与观众见面,分享观影的感受。许多观众表示,看完影片有种意犹未尽的感觉,故事和表演都很生活化,让人不禁发笑,而影片中的爱情又让人有莫名的感动。现场的观众提问时间一开始,便有位78岁的老影迷,第一个抢过话筒,激动地感谢岸西导演,在大片武侠扎堆的贺岁档之后,给观众带来这样一部清新动人的影片,现场观众报以热烈的掌声。

  《月满轩尼诗》从3月21日在香港国际电影节上首次放映,4月2日,影片即将在全国上映,届时岸西、鲍起静、汤唯等主创将在长沙迎接影片的全面上映。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..