网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王晶阿SA多避忌 《美丽密令》本为《新扎4》

王晶阿SA多避忌 《美丽密令》本为《新扎4》

2010-4-2 10:07:15 来源:Mtime时光网

美丽密令

《美丽密令》海报

 

 

  由王晶导演,吴君如蔡卓妍谢娜陆毅樊少皇陈伟霆主演的《美丽密令》正在热映,不少观众看完后觉得这个警花故事简直是《新扎师妹》的续集。日前有内部人士透露,《密令》其实就是《新扎4》,全因导演、演员方面的诸多避忌,才会对此避而不谈。

 

  不少观众觉得《美丽密令》体现了王晶作品近年来的最高水准,在愚人节期间颇为应景。同时也有观众指出《美丽密令》和《新扎师妹》系列作品一脉相承,尤其是许绍雄扮演的警员钟点工一句标志性的口头禅“GO GO GO!”引发无数猜想。

 

  内部人士透露,《美丽密令》其实就是《新扎师妹4》!原来,作为电影出品方美亚娱乐的招牌系列电影,全新一集《新扎师妹》的拍摄计划一直在筹备当中,但是与《新扎》系列的导演马伟豪在细节问题上一直未达成共识。

 

  同时,由于马伟豪《新扎师妹3》中已略显疲态,出品方就是否将这部有史以来投资最大的《新扎师妹4》交到马伟豪手上也有顾虑,经过多方的恰选,导筒最终交到了王晶手上。有感于盛行多年的无厘头喜剧已在走下坡路,王晶对于这部生活化的的喜剧非常有兴趣,意欲借此再创《大内密探零零狗》的票房神话,唯一要求是本片应尽量剔除“新扎”概念,避免落下执二摊的话柄。

 

  “新扎”同时也是片中的女主角之一蔡卓妍的避忌。据悉,蔡卓妍本人对于剧本很感兴趣,尤其开心能与自己最喜爱的喜剧女演员吴君如合作,由于吴君如当时正准备减产,她还特地打电话给对方才促成此次合作。但是由于《新扎》系列前两部的女主角杨千嬅郑中基前女友的关系,为了避嫌,她也提出与王晶同样的要求。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-4 21:03:22

很垃圾~~如果叫新扎4,还真坏了前两集的所创立的名声

------------------------------

回复 (0)

2010-4-2 10:30:51

新紥師妹祗喜歡1和2,3那種就算了吧。至於這部美麗密令,還好它沒打着新紥的旗號,不然名譽嚴重受損!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..