网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《人间喜剧》首映 薛凯琪口误透露难忘房祖名

《人间喜剧》首映 薛凯琪口误透露难忘房祖名

2010-4-2 10:44:31 来源:Mtime社区

薛凯琪错把“王祖蓝”说成“房祖名”


罗凯珊低胸露背到场,但否认走性感路线

 

 

  据香港媒体报道 薛凯琪(Fiona)、杜汶泽王祖蓝罗凯珊(Kama)等主演的电影《人间喜剧》前晚于文化中心举行首映礼,诗雅张致恒等前往捧场。

 

  Fiona表示这出是喜剧,故演出时相当有压力,因以往自己拍爱情片居多。其后Fiona介绍说戏中自己饰演王祖蓝女友,但她却将王祖蓝说成其绯闻男友房祖名,之后她又急忙更正,十分搞笑。Fiona表示戏中饰演的女仔像有精神病,一时体贴,一时就被人刺激到癫了会打人。问她真实的她有这情况发生吗?她称没有。那导演觉得Fiona似哪方面较多?她笑说:‘导演说两样都似。’被问及与祖名还是祖蓝较投契?她表示两个都好好。提到会否请祖名看该片?她说:‘今晚没有请他,或者之后的首映再请他看。’

 

  Kama前晚以性感打扮示人。早前有指其公司雪藏她,安排她到台湾发展?她称不是,工作上是公司调动,日后也希望多点留港发展。她亦说不是走性感路线,是晚是想打扮得靓一点。问她会在夏天推出写真吗?她坦言有与公司倾过,问她会酬劳多一点才拍吗?她说:‘最重要大家开心,全裸一定不可以,泳装已是我底线,不敢再挑战极限。’Kama表示之前在台湾也有朋友在当地,男性朋友也有。问她有约异性去街吗?她说:‘通常是一班相熟朋友,一齐出去食饭,很少单独约会。’

 

  阿泽做监制被嘲讽

 

  杜汶泽前晚与太太田蕊妮一同出席。他称之前做电影监制,有朋友说过他拍文艺片又投资,是不自量力。他说:‘每个人有行差踏错时候,我都会听朋友意见,不如在无线拍喜剧,更适合自己,人家开心自己开心。’阿泽称那些人说他扮有型,早前太太在无线拍剧,也觉得大家见面少了,现在自己签了无线,大家就可多见面了。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..