网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>急与陈志云划清界限 林保怡:我没有他电话

急与陈志云划清界限 林保怡:我没有他电话

2010-4-2 11:14:47 来源:重庆晨报 作者:李平

林保怡

 

 

  林保怡作为香港TVB的当家小生,近年几乎每部大戏都有他的身影,无论是《金枝欲孽》《胭脂水粉》还是《珠光宝气》,林保怡几乎都塑造了深情内敛的角色,特别是取得视帝头衔后,他在TVB的地位更加牢固。

 

  《爱上女主播》是林保怡来内地的第一部作品,记者问:“你来内地拍戏,东家会同意吗?”林保怡立刻很傲气地说开了:“虽然我跟TVB有合约在身,但是我还是个非常自由的人,并不会受到那些合约的限制,如果我心情好的话,我可以在一年内拍几部戏,如果没有中意的剧本,我也可以一部都不用拍摄的。”

 

  跟父亲一起住

 

  对自己主演的电视剧《珠光宝气》林保怡表示,高长胜这个角色是自己最喜欢的,因为他的孝敬跟自己特别的像:“我最喜欢这个角色,他从很穷奋斗到有钱有车,很努力,他在家里孝顺妈妈,可我的妈妈过世了,因此,在拍摄的时候,我的投入非常真,总觉得给妈妈的回报不够,希望在拍戏的时候能在感情上有所补偿。” 

 

  林保怡说,这次之所以参加《爱上女主播》,主要就是觉得这部戏有挑战,剧中他扮演一个中年男人,有老婆还有情人,游走在两人女人间。虽然剧中是个“花心男”,但林保怡却表示他不赞同这种做法,如果身边有朋友这样,他会劝朋友用情一定要专一。

 

  “那你用情专一吗?”记者冷不丁冒出这个问题,林保怡愣了一下,不过又很快回过神来:“我当然用情专一啦,现在我最亲的家人就是家里的小狗狗和父亲。”

 

  “你跟父亲一起生活?”看到记者奇怪的眼神,林保怡坦言:“是呀,妈妈走了,父亲一个人多孤独的,我总希望能给他更多的照顾。一旦有空闲时间,我不想去陪任何人,主要陪父亲出去走走、旅游就是人生最幸福的事情了。”

 

  和陈志云不熟

 

  一度掌握TVB大权的陈志云涉贪失势,与他一同身陷牢笼的还有他的亲信们。尽管陈志云高调淡定地举行新闻发布会,并自信地说出“真的假不了,假的真不了”的话,但如今陈志云失势却是铁定如山了。

 

  昨天,TVB老牌小生林保怡在接受采访时也不得不面对自己老板的话题。不过,刚听到记者说到陈志云三个字,他立刻回应道:“不说他了,不说他了,他是我老板嘛,你叫我怎么说呢。再说那件事我也没有留意,因为每天都在赶戏,真的好忙的。”

 

  “既然是老板,出事后总得有个问候一声吧?”面对记者的追问,林保怡表示,“其实我跟他并不是很熟呢,我的通讯录里连他的电话号码都没有,我是没办法给他打电话的呀。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..