网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯蒂勒欲再合作诺亚 拍《波普先生的企鹅》

斯蒂勒欲再合作诺亚 拍《波普先生的企鹅》

2010-4-2 11:43:40 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


诺亚·鲍姆巴赫、《波普先生的企鹅》小说封面、本·斯蒂勒

 

  时光网讯 据报道,在今年柏林电影节上冲进主竞赛单元的《格林伯格》的导演诺亚·鲍姆巴赫和主演本·斯蒂勒或将再次联手,将著名儿童小说《波普先生的企鹅》(Mr Popper’s Penguins)搬上大银幕。

 

  去年,20世纪福斯公司拿下了《波普先生的企鹅》的改编权,并找来《破处之旅》的编剧约翰·莫瑞斯希恩·安德斯操刀剧本。目前,诺亚·鲍姆巴赫和本·斯蒂勒都在洽谈之中。

 

  据悉,出生于1892年的专栏作家理查德·阿特沃特与两个女儿一起观赏一部关于极地的影片时,触发了创作《波普先生的企鹅》一书的灵感,但是没想到书稿还未完成,理查德便一病不起。他的妻子弗洛伦斯接手了他的工作。并使这本书于1938年得以正式出版。次年,该书荣获纽伯瑞儿童文学奖银奖。故事讲述了油漆匠波普先生住在宁静的静水小镇,但他总梦想着到极地探险。这个愿望一直没有实现,好在他得到了一只南极的企鹅——库克上校。库克和葛雷塔结合,又生了十只企鹅。这些小家伙,原来是天生的表演艺术家。它们不仅给波普先生一家带来了欢乐,还解决了他们家的经济危机。

 

  诺亚·鲍姆巴赫此前并未执导过儿童题材的作品,他的代表作是《鱿鱼和鲸》,不过他参与编剧了去年大受好评的动画片《了不起的狐狸爸爸》。因此,他接手《波普先生的企鹅》这个故事想必没有任何问题。而本·斯蒂勒的搞笑天分也必将精彩诠释这部戏的幽默色彩。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-2 14:09:05

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..