网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>沃辛顿迎事业巅峰 透露《诸神之战》拍摄幕后

沃辛顿迎事业巅峰 透露《诸神之战》拍摄幕后

2010-4-2 12:36:01 来源:Mtime时光网



《诸神之战》剧照

 

  好莱坞3D神话巨制《诸神之战》即将于4月16日在中国内地公映,影片讲述宙斯之子大战冥王哈迪斯的传奇故事,因主演《阿凡达》一炮而红的萨姆·沃辛顿凭借在本片中饰演男主角珀尔修斯迎来他个人的事业巅峰,在受访时沃辛顿大爆拍摄密辛,透露为了真实景感,剧组还曾真的移师火山口取景。
 
  沃辛顿袒露英雄情结 透露反派美杜莎是看点


  《诸神之战》中,萨姆·沃辛顿饰演的神之子珀尔修斯是一个半人半神的英雄,一场神与人、神与神之间的拯救与被拯救行动在他坠入世间后拉开。“我相信英雄是在困难时挺身而出的人,每个人都有英雄的一面。你我内心都有个英雄,如果有人被欺负,你会站出来阻止,这就是英雄行为,这也就是珀尔修斯。”虽然出演的珀尔修斯非常强大,但沃辛顿透露敌人也不可小觑,“希腊神话中美杜莎的角色为人熟知,从1981年版的《诸神之战》中,我们都大概了解她是重要的反派、可怕的敌人,我一直想,如果加强这一概念,让她更可怕更强大,那就为电影增加了看点。”
 
  豪华神殿、火山口是CG?沃辛顿:全部是实景!


  本片由《无敌浩克》导演路易斯·莱特里尔执导,谈到对拍戏的建议,沃辛顿说,“都知道莱特里尔导演的动作电影很棒,我对他说,如果你能让演员表现出角色的勇气、深度和内心世界,这些动作场面就会更加震撼,我们拍戏时也会更投入。当你有这样的领导者,在大特技场面时你会完全信任他,你会吊上钢丝安心的拍戏,现在的观众喜欢特效场面,我们会尽力达到观众要求。”沃辛顿透露,也许有人看这部影片时会认为有些场景是电脑合成的,但那些神殿中的华丽镜头都是实景拍摄。“仔细观察后你会觉得这些场景太美了,不可能是实景,但是事实上那就是真的。我们在火山地形拍摄,就是为了真实感。”
 
  在相继出演了《终结者2018》《阿凡达》、《诸神之战》等一系列商业大片之后,萨姆·沃辛顿近日证实了自己将出演电影《大胆阿丹》的传闻。萨姆·沃辛顿表示,自己目前正处于演艺生涯的黄金时期,所以,他希望能像电影中的阿丹那样,大胆进行各类表演和尝试。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-3 14:34:14

据说是7000万成本+1000万转制3D费用,当然演员都很便宜,所以并不是不可能的

------------------------------

回复 (0)

2010-4-3 13:26:29

这片子到底投资是多少呀 我好心里有个数

------------------------------

回复 (0)

2010-4-2 13:49:34

希望他能够多方位发展,也演些文艺片。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..