网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>忽那汐里为棒球赛开球 向"男友"传递爱的力量

忽那汐里为棒球赛开球 向"男友"传递爱的力量

2010-4-2 17:51:16 来源:电影网 作者:姬忠鹏


  根据桥本纺同名小说改编的影片《半月当空》上映在即。4月1日,该片男女主角池松壮亮忽那汐里现身东京明治神宫球场,为棒球赛担当开球嘉宾。

 

  两位新生代影星的意外亮相,顿时令全场观众兴奋不已。当天特意身着一件黄色背带运动裤的忽那担当投球手,在片中扮演“男友”的池松则充当接球手。忽那入场时神情略带紧张,但投起球来却精神百倍,当忽那奋力将球抛出,并被池松牢牢接住那一刻,全场沸腾了。

 

  开球式结束后,忽那激动表示从未有过如此紧张,有种心脏蹦出的感觉,但看到球完美的抛出,紧张心情随之放松下来。从小学时代就开始打棒球的池松,对忽那的投球表现给予了盛赞,当被媒体问及“是否向你投去了爱的力量?”池松略带羞涩的点了点头。对于影片的即将上映,二人都表示一定会在接下来几天的宣传活动上努力表现更好。

 

  该片由《60岁的情书》的导演深川荣洋执掌导筒,讲述了身患心脏病住院的少女里香(忽那汐里饰)与住在同所医院的平凡高中生裕一(池松壮亮饰)展开的一段纯爱物语。

 

  影片《半月当空》将于4月3日在日本全国公映。


  

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..