网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范明演痴情大款 《四个丘比特》成银幕处女秀

范明演痴情大款 《四个丘比特》成银幕处女秀

2010-4-2 20:02:52 来源:Mtime时光网


范明(中)演绎的土大款

 

  从《炊事班的故事》《武林外传》,因出演了20余部电视剧而被观众们熟知的“刑捕头”范明日前将自己的大银幕处女秀献给了电影《四个丘比特》。该片由苏有朋颜丹晨于娜等当红明星联合主演,范明在片中扮演一个拼命追求女主人公的痴情大款。据悉,该片将于4月9日正式公映。

 

本色主演“真有财”的甄有财

 

  在电影《四个丘比特》中,范明扮演一位外表张扬,但是内心善良的大富豪,并且有着一个土大款般的名字:“甄有财”。只是为了拥有最平淡温暖的感情,甄有财采取了同自己外表一样夸张的追求手段。

 

  据范明本人介绍,虽然是第一次涉足电影领域,但是角色所诠释出来的情感却是自己十足的本色出演。现实生活中,他以一个未曾婚配的大龄男青年的身份,偏偏为单亲妈妈历玲而痴迷无悔,在经过了短短四个月暴风骤雨般的追求之后,二人走进婚姻的殿堂。而影片中的甄有财不过是自己现实经历的升级版:这次追求的是一位拥有着四胞胎的知性单亲母亲,同时,还要面临白领精英的挑战。

 

与昔日偶像苏有朋展开抢爱攻势

 

  作为男主人公追求真爱道路上的最大情敌,范明与昔日偶像苏有朋展开了一场激烈的抢爱大战。

 

  与苏有朋扮演的都市精英含蓄表露爱意的方式截然相反,范明扮演的甄有财则赤裸裸的对女主角进行着围追堵截般的追求。虽然对手戏不多,但二人的角色之间却处处充满着浓烈的火药味。

 

  对此,自称“小虎队铁杆粉丝”的范明表示,在最初获悉能与苏有朋演对手戏的消息之后兴奋并紧张了好几天,后来劝慰自己“苏有朋一定不是《炊事班的故事》的粉丝就是《武林外传》的粉丝”之后心情豁然开朗,满怀信心的在自己的大银幕处女作中大秀喜剧天赋。

 

中国排名第三的喜剧演员

 

  日前,范明在某电视剧的新闻发布会上大放厥词,称自己是“中国排名仅次于葛优和范伟的喜剧演员”,而他的喜剧天赋在电影《四个丘比特》中也展露无遗。

 

  该片的导演王才涛介绍,其实苏有朋、颜丹晨、范明和于娜都是影片的主角,因此影片的名字叫《四个丘比特》。对于这样一部现代爱情电影,只有感情内容是远远不够的,几位主演各有各的责任:苏有朋、颜丹晨和于娜负责烘托爱情主题,范明专攻喜剧。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..