网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>英皇发律师信声讨《壹周刊》 为阿Sa讨清白

英皇发律师信声讨《壹周刊》 为阿Sa讨清白

2010-4-3 10:05:30 来源:太阳报


 

  蔡卓妍(阿Sa)和郑中基强调离婚不涉第三者,但日前香港《壹周刊》指阿Sa因认识腾讯主席而令婚姻触礁,昨天(4月1日)英皇就该报道发律师信给《壹周刊》为阿Sa讨回清白。

 

阿Sa大受困扰

 

对于失实报道,昨天(4月1日)英皇代表阿Sa发律师信给《壹周刊》,经纪人霍汶希力斥报道严重失实,破坏阿Sa形象,她说:“根本没这回事存在,阿Sa也不认识这位老板。”霍汶希说阿Sa一直以来不想制造事端,只想低调处理,而连日事件令阿Sa大受困扰,根本不想再回应。对于失实报道,英皇表示保留法律追究权利。

 

腾讯也发声明强烈谴责

 

至于报道牵涉到的腾讯CEO马化腾,昨天也通过有关网站发出严正声明,直斥《壹周刊》捏造内容,完全是无中生有,严重违背传媒道德,会采取必要的法律行动,据知腾讯也已发律师信处理。

 

被曝在家门前痛哭

 

此外,阿Sa宣布离婚后,连日来强忍情伤如常工作,宣传电影《美丽密令》之余,也埋首彩排本月中开锣的Twins演唱会。昨天有读者致电香港媒体曝料,说前晚(3月31日晚)目击阿Sa完成工作后返回香港跑马地寓所时,一下车即不停痛哭,双眼通红,还不时用纸巾拭泪。身旁的助手叫她尽快上楼,避免被狗仔队拍到。

 

阿Sa连日来露面时都强颜欢笑,相信是因压力太大,导致情绪失控。而昨午3时30分,她如常到香港天后屈臣道的排舞室彩排,木无表情的她没有回应记者提问便冲入大厦,继续工作。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-3 23:32:22

英皇还不够臭么,别出来恶心人了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..