网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《囧探佳人》热拍 亚姐郭金拍戏展露性感身姿

《囧探佳人》热拍 亚姐郭金拍戏展露性感身姿

2010-4-4 14:14:44 来源: 新浪娱乐

郭金展露性感身姿

郭金与韩国帅哥崔准硕

  

  四月初,天气乍暖还寒,在山西尚显清冷的天气中,电影《囧探佳人》目前正在榆次紧张拍摄。以性感妩媚造型登场的“亚姐”郭金与韩国帅哥崔准硕之间的一场对手戏抢足了大家的眼球。

 

  电影《囧探佳人》斥资1500万元的惊悚悬疑动作喜剧电影,云集了郭涛韩雪谭耀文、郭金、刘晓虎、居文沛等众多偶像、实力派明星。在片中不仅郭涛、韩雪颠覆形象,组成“囧探佳人”搞笑组合, “亚洲小姐”郭金演绎的欢场女人吟春,性感妖艳同样抢人眼球。据说此次郭大美女还将有裸露戏份上演,着实令人期待。

 

  毕业于北京广播学院的郭金,凭借姣好的外形、高雅的气质,夺得1997年香港“亚洲小姐”称号,并顺利进入演艺圈。此后,在香港、内地两头发展,先后参演过《纵横四海》、《碧血剑》、《别无选择》等数十部影视作品。此次在《囧探佳人》中,郭金再度挑战自我,烈焰红唇,身材妖娆,举手抬足尖好一副性感、风尘模样,在戏里迷倒众人,也绝对能牢牢吸引观众眼球。

 

  《囧探佳人》以民国为背景,故事围绕着一桩离奇命案展开。该片由成功执导过《大厨小兵》、《终极游戏》等影片的鬼才新锐导演侯亮担任编剧兼导演,制片人郭东年仅28岁,已参与制作将近20部影视剧,被媒体称为“国内最年轻的制片人”。执导过《大话西游》、《河东狮吼》的武术指导刘崇峰担任动作指导。一流的剧本,加上一流的创作团队,《囧探佳人》有望在今年为观众献上一场风格独特的视听盛宴。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-17 22:41:34
匿名 0

匿名

hao 值得期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..