网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《丘比特》广州宣传 苏有朋与赵薇隔空合作

《丘比特》广州宣传 苏有朋与赵薇隔空合作

2010-4-4 17:35:58 来源:羊城晚报 作者:李丽


苏有朋

 

  苏有朋昨日随《四个丘比特》剧组来广州宣传,同来的还有导演王才涛和女主角颜丹晨。一来发布会,苏有朋就遭遇了一个尴尬问题,有记者问:“听说你这是第一次当男一号?”苏有朋正色澄清:“当然不是啦,我没有那么惨!其实入行那么久,之前也在一些偶像剧里面当过男一号。”

 

  谦虚

  在电影圈,我是半个新人

 

  苏有朋解释,大家之所以对他有“没演过男一号”的印象,只因他之前并没有将工作重心放在电影方面。他谦虚地说:“直到最近,从《风声》开始,我才开始像一个‘半新人’那样进入电影圈。起码,我的心态是那样。”他承认,出演《风声》的良好口碑给了他一个“很好的纪录”,之后邀约和选择都多了很多。他表示,将来工作重点会放到电影上。

 

  声援

  晓明跳槽,应该只是传闻

 

  之前有传闻说,黄晓明因为不满华谊兄弟公司一直不让他当男一号,欲离开公司。香港不少公司都相中了这位“内地第一帅哥”,其中寰亚便有倾向要请他过去。昨日问及苏有朋,他表示:“我没听说过耶,应该只是传闻吧。”他表示,华谊兄弟对男艺人待遇不错,“我的待遇就不错啊,至少我挺开心的”。他还一脸惊异地说:“《风声》里黄晓明就是男一号,我的角色挑战也很大。”有记者小声提出异议:“《风声》的男一号不是张涵予吗?”苏有朋正色道:“大家不要用放大镜来看这件事,刺是挑不完的!”

 

  恐惧

  我没耐性,小孩不生太多

 

  在《四个丘比特》中,苏有朋得跟顽皮的四胞胎“斗法”。说起拍戏的感受,他摇头笑道:“这些孩子自然有聪明伶俐的地方,但调皮起来我真的招架不了。”他表示,如果将来要生小孩,“应该不想生四胞胎”。问他原因,他解释:“我不是那种特别有耐性的人,不是特别乖的小朋友我见到会害怕,所以最好不要生那么多个!”

 

  思念

  想念赵薇,片中隔空合作

 

  《四个丘比特》里有个噱头———苏有朋和赵薇自《还珠格格》后再度“隔空合作”。怎么个“隔空”法?导演一开始还不肯说,只叫大家“看完电影就知道”,还是苏有朋体谅记者的心情,亲自来了段“剧透”。原来,片中孩子们会跟他和颜丹晨一道看电视,而电视里放的正是《还珠格格》。苏有朋想看足球,孩子们不让,他怒而说道:“我最讨厌五阿哥了!”而此时剧中正是他自己的脸。另外,电视里还放出了他跟赵薇在《还珠格格》中唯一一个亲吻镜头———两人抱着从山坡上往下滚。颜丹晨还捂住了孩子们的眼睛:“少儿不宜!”有记者提到赵薇的怀孕,苏有朋守口如瓶,只表示好久未见,“挺想她的”。

 

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..