网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周立波大银幕做男主角 携手周润发演喜剧

周立波大银幕做男主角 携手周润发演喜剧

2010-4-5 10:08:50 来源:潇湘晨报


周立波

  香港资深电影人向华胜向媒体宣布,要联合“双周”(周润发周立波)拍摄一部喜剧片,一时众说纷纭。昨日,记者致电周立波本人,他承认此事已经敲定,“我们去年就已经谈妥了。”问到片中的角色,周立波说:“对,是和发哥一起拍,我是男主角。”

 

  据向华胜爆料说,今年6月,他将开拍一部时装喜剧《分手专家》,男主角将是周润发与周立波的搭配组合。据已确定为《分手专家》女主角的台湾偶像剧女王陈乔恩介绍,她已经与向老板签下了片约,将在该片中出演女主角。问起片中的角色,周立波只说是一部有关现代生活情感、贴近社会现象的现代时装剧,其他的不便透露。

 

  据记者了解,该片的投资方同时也投资了影片《唐伯虎点秋香2》,而周立波正巧在《唐》片中出演文徵明的角色。片方宣传肖先生告诉记者,在看到周立波的表演之后,包括向华胜、导演李力持王晶等在内的人都一致看好他,向华胜甚至说出了“他未来在电影上的成就和周星驰有得比”的高度赞赏。“再加上我们觉得《分手专家》中的角色很适合他,所以在去年就敲定,邀请他加盟。”对于记者询问的剧情,肖先生说,就和《非诚勿扰》相反,“他们是说征婚,我们是说分手。”

 

  据肖先生透露,“双周”将是影片的并列男主角,戏份难分伯仲,再加上美娇娃陈乔恩的加盟,不由令人猜想“双周”究竟会在片中出演情敌抑或盟友?

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-5 15:29:41

标题跟昨天就差一个字?您也太省事儿了!还是周立波...狗东西...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..