网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿Sa叫冤否认接触富商 与英皇续约恐生变数

阿Sa叫冤否认接触富商 与英皇续约恐生变数

2010-4-6 8:47:34 来源:Mtime社区

好姐妹阿娇为阿Sa打气

  据香港媒体报道,阿Sa(蔡卓妍)自与郑中基(Ronald)宣告离婚后传言四起,先传Ronald花心,后传阿Sa有第三者,不少传闻冲着阿Sa而来,对接触异性一事,4日阿Sa受访时委屈地说:“我都没接触过。”

 

  4日Twins在香港为新碟《人人弹起》举行签名会吸引大批歌迷到场支持,没精打采的阿Sa面对台下歌迷刻意挤出笑容,在演唱主题曲《人人弹起》又跳又唱则表现投入未受影响。

 

  然而本月十六日便是Twins演唱会,被问到排练进度如何,两人表示现在每日至少排舞七小时,目前只排了三首歌,还有六首歌未排。问到可够时间排练,阿Sa说:“尽量啦!(舞蹈很难?)节奏好快,连舞蹈员都说好快,但没得改,因为他们已经练好了。”据知Twins这次演唱会中将有一段超过10分钟的劲舞Medley环节,全场24人超劲舞蹈团倾巢而出,更由3名专业排舞师主理,其中阿Sa和阿娇各有一名排舞师贴身侍候,制作认真。

 

阿娇唱完即飞

 

  讲到有传两人演唱会后将各自发展,阿娇说:“未安排那么久远的事,我只知演唱会后第二日我要飞去马来西亚。”而阿Sa则强调:“向来拍戏都是分开,出碟我们会一齐出,个别都会出。”

 

  虽然阿Sa表示现情绪已OK,但当提到有指她与内地富商密会一事,阿Sa即木无表情说:“不是事实我不回应。”认识对方?阿Sa摇摇头答:“不回应不是事实的东西,公司已经出了律师信。而对方也都出了律师信。”避嫌下可会少些接触异性?阿Sa很无奈说:“我都没接触过。”她重申不想再回应一些敌意报道,她只想做好演唱会。

 

拒谈联络中基

 

  至于与Ronald可有联络,阿Sa仍是一句“不回应”,再说到有传密友要挟自杀令阿Sa崩溃?阿Sa没好气说:“这些报道牵涉的所有人都不是事实。”对有传阿Sa合约2012年约满,原本英皇想五年生约变死约,因闹“瞒婚”而有变数?阿Sa都没有回应。而有关过去四年报税是用已婚还是未婚身份及可怕税局追究,阿Sa则说:“总之所有要承担的,我都会承担。”

 

下一页

更多图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..