网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王晶新片《阿拉甲》搁浅 Twins难“再聚”

王晶新片《阿拉甲》搁浅 Twins难“再聚”

2010-4-6 8:59:42 来源:新京报

Twins重聚拍片的计划搁浅

  昨日,记者从知情人士处获悉,王晶导演的新片《阿拉甲神灯》由于投资方、广告商撤资等问题停摆。该片原定是Twins组合复出之作,此番停摆让两人大银幕复出变得遥遥无期。对于该传言,王晶回应称:“演员档期不好调,计划要延后。”至于何时复工,影片编剧刘仪伟透露:“复拍还没计划。”

 

  档期冲突 复拍或无望

 

  昨日知情人告诉记者,虽然《阿拉甲神灯》由王晶执导,但制作一直是刘仪伟的公司在帮忙筹备,主要投资方为中影集团。传言称,中影已决定中止投资,而某品牌汽车的植入广告也选择撤出,所以影片暂无开拍可能。

 

  昨日,记者致电王晶,他证实了影片拍摄计划延后的传言,至于复拍是否还找Twins主演,他称:“演员档期不好调,暂时无法确定。”对于影片“停摆”原因记者求证了该片编剧刘仪伟,他称项目停滞主要是因演员档期问题,“和中影的合作没有关系,主要演员同时在拍几部戏,档期真的很难调。”记者追问影片何时才能复拍,刘仪伟称,“暂时还没计划。”

 

  合作搁浅 阿Sa空欢喜

 

  《阿拉甲神灯》原计划本月在成都开拍,由Twins和古天乐主演。据悉古天乐和Twins已领到前期片酬,阿Sa上月在北京宣传《美丽密令》时还十分期盼能与阿娇到成都拍摄新片。而电影的停摆,也令阿Sa只能空欢喜一场。

 

  目前,王晶导演、阿Sa主演的《美丽密令》正在内地上映,三天票房突破500万元。而阿娇与陈伟霆合作的电影《前度》今日也将在香港上映,只不过二人以组合的方式重现大银幕还要再等。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-6 22:45:28

杯具……

------------------------------

回复 (0)

2010-4-6 10:02:25

听这名字就很囧

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..