网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡新片形象邋遢 书商想靠其“野史”赚钱

章子怡新片形象邋遢 书商想靠其“野史”赚钱

2010-4-6 10:46:31 来源:成都商报 作者:风行


章子怡新片再扮村姑,造型颇为乡土


  日前在《魔术时代》剧组守候多日的记者,终于撞见了章子怡的“真容”,在新片中章子怡继处女作《我的父亲母亲》后再次扮演村姑,与当年“青涩”模样相比,今日贵为国际明星的她却是满腹忧愁。

 

  章子怡露面 形象邋遢

 

  日前,记者专心守在剧组下榻的宾馆。某天上午十点左右,记者看到接送主演的专车停在了山庄门前,不一会郭富城先快步走出宾馆,他依然是前几天出现在记者眼前的那身装束,只是形象更邋遢了些。郭富城出门不久,一个穿着深色棉服、扎着马尾辫的女士走出门来,当她走到汽车前记者才认出她就是章子怡。章子怡当天棉服里面穿着粉红色羽绒坎肩,她的形象与郭富城一样邋遢,睡眼惺忪,脸也没洗,素面憔悴,与平时出席活动时光彩照人的形象相去甚远。章子怡坐上了副驾驶的位置,一上车她就仰躺在座位上,显得非常疲劳。

 

  据一位业内人士告诉记者,章子怡今年会多拍几部戏,专心工作,让作品来说话。目前她放低身价,主动与多家实力影视公司联系,希望进行合作拍戏。
 

  香港书商想借章子怡赚钱

 

  日前记者从香港一位同行处获悉,有香港书商从章子怡的“故事”中看到了商机,他找到两位“娱记”,请他们合力撰写关于章子怡的“生活传记”,在香港出版。这两位同行根据媒体的报道和网上的传闻以及自己了解到的情况,很快拟定了提纲,写出了初稿,据悉,书中所写的章子怡的情史比TVB剧集还精彩,但这件事却被章子怡的一位朋友知道了,目前对方已出资买断了书稿,这部暂定名为《“泼墨门真相”——章子怡其人其事》的“著作”能否出版还不得而知。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-6 23:29:51

好作品是最好的回击武器!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..