网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰为《东风雨》苦学英语 打造全英文环境

范冰冰为《东风雨》苦学英语 打造全英文环境

2010-4-6 16:12:32 来源:Mtime时光网




范冰冰学英文

 

  在“谍战教父”柳云龙自导自演的谍战大片《东风雨》中,女主角范冰冰经常要与犹太人演对手戏,且有大量的英文台词,为了迅速提高英文能力,范冰冰聘请随身外籍教师见缝插针的学习,更是琢磨出一套最实在的练习方法,那便是打造全英文工作环境。


  能够在《东风雨》中使用英文台词来表演,对于她来说也是一个很巧的能够学以致用的机会。在《东风雨》片场,她更是一有空隙就向外籍教师讨教。


  范冰冰也已有一套独到的提高方式。据悉,当时范冰冰在片场一开口就是英语,全力把周围的工作环境切换成英语模式,连与剧组人员,公司同事打电话都是全英文。而冰冰还经常借着学习英文的机会幽默一把,时不时吐出一些“汉语组词式”的英文词,与工作人员开玩笑。比如动手术的operation,冰冰则用“open knife”来表达,而谈到自己最爱吃的山药,则搞笑地吐出“hill medicine”。而“外文就得靠说”这一久经证实的真理,也再一次在冰冰身上得到了验证。


  经过苦练,范冰冰已经可以轻松自如地用英文表演,在拍摄现场的外籍老师第一次看到自己的学生用英文演戏,也赞叹地说:“She is a good actress。(她真是个好演员)英文演戏也很自然。” 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..