网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汤唯素颜回京无人识 陪母亲散步享受平民生活

汤唯素颜回京无人识 陪母亲散步享受平民生活

2010-4-6 16:43:27 来源:法制晚报 作者:方芳

 

汤唯打包剩菜回家

 

  出北京机场没有粉丝簇拥,在热闹的陕西面馆吃肉夹馍也没人认出来。汤唯始终淡淡地微笑,似乎很享受这种平民生活。

 

  凭借《月满轩尼诗》,远走海外一年多的汤唯回家了。日前,有媒体拍到了刚抵达北京的汤唯。这位赫赫有名的影星民间“辨认度”却很低。在机场的人潮中,她静静地等候行李,偶尔有人过来要求合影,她都笑着答应,但并未引起“骚动”。

 

  在前往车库的路上,汤唯再没有被人认出,她和助理轻松地坐上一辆瑞风面包车离去。约一个小时后,汽车来到了广渠门附近一处公寓社区的车库,汤唯拉着行李走进了一幢公寓。一个多小时后,她和一位中年妇女并肩走出小区,并换了一身衣服,戴了一顶黑色的卡车帽。

 

  她身旁的那位中年妇女个子不高,眉目清秀,与汤唯五官上有几分相似。据小区的保安透露,她就是汤唯的母亲。

 

  汤唯和母亲悠闲地散着步,似乎很长时间没见面,显得特别亲昵,边走边说着“悄悄话”。

 

  汤唯和母亲步行数百米,走过一座天桥,进了一家陕西面馆。她俩点了面条、肉夹馍等陕西特色小吃和几个热菜,席间说说笑笑,十分开心。

 

  饭馆坐满了人,但没有人注意到这娘儿俩,更没人意识到这个素颜女孩是大明星。饭后,汤唯和母亲还打包带走了剩菜,散步回家。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..