网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙俪点评众男星 佟大为好男人黄晓明爱放电

孙俪点评众男星 佟大为好男人黄晓明爱放电

2010-4-6 17:11:11 来源:辽沈晚报 作者:王琳娜

孙俪

 

  孙俪做客某电视栏目对合作男星,逐一点评:

 

  佟大为

 

  “温暖可爱又长情,早看出他顾家,标准的好丈夫和好爸爸”

 

  黄晓明

 

  “外表花花公子,但实际很会照顾人,就是总对别人放电”

 

  李连杰

 

  “为公益放弃演艺事业,值得我一生崇拜,我也加入壹基金做永久义工”

 

  孙俪,这个当年在《玉观音》中让人眼前一亮的纯情美女,现在已经成长为内地电视剧的收视保障,更凭借电影《金山》在罗马故事电影节上夺得影后桂冠。近日,孙俪做客央视《咏乐汇》节目。

 

  《玉观音》半年集训换来国际影后

 

  对孙俪来说,最好的机会就是《玉观音》。当年海岩正在筹拍这部电视剧,因为他习惯用生面孔,就让剧组找来了很多年轻演员集中培训了半年时间,孙俪和她的同伴们一起接受了跆拳道、游泳、表演、声乐等各方面的培训,就连驾驶证都是在那个阶段考下来的。半年中,有人陆陆续续地掉队了,而懂得珍惜机会的孙俪就走到了最后。

 

  现在的孙俪早已过了那个表演懵懂期:“可能是不同的时期有不同的心态吧,现在的我年龄和身份都有变化了,可能用情的程度就不一样了 。 ”所以孙俪就连翻拍《上海滩》这样的戏都敢接,不怕被人拿来和赵雅芝去比较;《金山》这样的电影中她还敢尝试去演一个小男孩,最终还获得了影后桂冠。

 

  早就看出佟大为“模范丈夫”的潜质

 

  孙俪对众多男搭档如何评价,她又看中了邓超的哪一点呢?《玉观音》中扮演“杨瑞”的佟大为也是孙俪最早合作过的男星。佟大为因为《玉观音》和《奋斗》等剧,总给人散漫、不羁的印象,孙俪忍不住为佟大为平反:“生活中的他很温暖很可爱,又很长情,早就看出来他是一个顾家型的,果不其然,他现在就是一个标准的好丈夫和好爸爸。 ”

 

  说起新《上海滩》中的黄晓明,孙俪说:“黄晓明很帅,外表感觉似乎是花花公子,但实际上很温柔很会照顾人,就是总爱对别人放电,女性不能总看,会有眩晕的感觉。 ”

 

  众多合作者中,孙俪最崇敬的就是李连杰,她同李连杰合作的电影《霍元甲》也是她的电影处女作。孙俪表示,她受到李连杰的影响最大:“他能够为公益事业放弃了他的演艺事业,这值得我一生崇敬,受他感染,我也加入了壹基金,成为永久义工。 ”

 

  “对另一半就一个要求:对我好,全包括了”

 

  孙俪对各位合作者都不吝溢美之词,惹得主持人李咏心里也直痒痒,他看了孙俪半天,犹犹豫豫地问了一句,“那我呢”。孙俪腼腆地笑了。李咏忍不住八卦起来:“多好的姑娘啊,你对另一半有没有什么要求啊? ”“就一个要求,对我好就行,全包括了。”孙俪爽快地回答。李咏闻之,就对着镜头说,“邓超你小子可听好了,对人家好一点。不然我们都不答应。”全场观众哄堂大笑,孙俪则害羞地捂住了脸。

 

  从2006年拍摄《幸福像花儿一样》开始,孙俪和邓超已经恋爱四年。现场观众丝毫不客气,在提问环节大方提问:“一会儿说你们分手、一会儿说你们俩结婚,你们俩到底怎么样了?”孙俪坦言:“我们俩在一起快四年了,一切都很好,外界的传言都不是真的。 ”

 

  至于何时再次合作,孙俪也大方回答:“一定会合作的,我们俩一直在等一个合适的作品。 ”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-8 3:10:29

期待他们合作啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..